Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 00:08

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о бальзаме для губ Neutrogena "Норвежская формула" по свежим впечатлениям. Полмесяца назад прихожу за ребенком в садик, а у него вокруг губ белые полосы. Область настолько обветрена, что воспитатель заволновалась и я, соответственно.

Я уже хотела купить проверенный временем бальзам "Морозко", как мне посоветовали Neutrogena. О цене предупредили. Но цифра в пределах 300 рублей меня не испугала, лишь бы ребенку помогло.

А потом вспомнила про свое приложение в телефоне аптеки "Горздрав". Если вы еще не знали, то цена на лекарства и другие товары через него дешевле, чем покупать в розницу. В итоге бальзам мне обошелся всего за 237 рублей (4,8 г.).

бальзам для губ Neutrogena отзыв

Дополнительно тюбик упакован в картонную коробочку. С оборотной стороны найдете подробный состав и свойства.

И по первому пункту о мгновенном восстановлении я подтверждаю слова производителя. Я нанесла ребенку бальзам всего 2 раза в день. И была реально в шоке от такого быстрого эффекта. Даже сожалею, что не сделала фото "До", чтобы вы видели масштаб обветривания. Да и вообще редко прям расхваливаю подобные средства. Но тут 100%-ное попадание.

Затем для закрепления действия наносила бальзам только утром перед садиком. И вот уже неделю мы вообще им не пользуемся, а губы в отличном состоянии!

Само по себе средство для губ бесцветное. По тактильным ощущениям похоже на воск. Наносится немного с затруднением, без легкого скольжения. Но плюс в том, что бальзам не растекается.

Когда я наношу его себе на губы, то не чувствую липкости и другого дискомфорта.

Аромат приятный, не сладкий.

Расход экономный, поэтому хватит на пару сезонов точно.

По своему опыту могу оценить средство на пятерку.

Всем спасибо за внимание!)

Бальзам для губ Биокон Зимний уход

Достоинства
  • Заживляет
  • Лечит кожу губ
  • Очень экономичный
  • Прекрасно питает губы
Кошка На Веткерекомендует
06.12.2020
Эффективный бальзам. Свою цену оправдывает.
Хороший, надо купить