Покупали с рук и откатали в люльке до 10 месяцев, пока ребенок сам не начал из нее вылезать. Кто-то пишет, что люлька маленькая, не соглашусь, наоборот большая . У нас ребенок летний, помещался в люльку без проблем, всю зиму, весну. В мае когда прекратили в ней гулять, еще места было достаточно.
Несмотря на просторную люльку, коляска компактная и легкая. Если рядом поставить дорогую коляску где-нибудь этак за 40 000, то сразу видно, что roxana меньше в размерах. Что при выборе коляски для меня было важным моментом, так как предполагалось таскать ее по лестнице. Эта задача была выполнена на 5+, шагает по лестнице хорошо.
Еще понравилась, ходовая часть, колеса надувные и любые препятствия берет легко, амортизация работает хорошо. За все время использования она не разу не заскрипела, хотя и взяли ее уже б/у. Шины тоже ни разу не прокололи, хотя катали постоянно по парку в любую погоду.
У люльки хорошее прямое, жесткое дно, А когда малыщ подрастет и захочет посмотреть на мир, но в прогулку переходить еще рано, то можно сделать сидячее положение в 4 позициях.
У этой модели очень симпатичные расцветки, у нас оранжево-черная, и после активного каждодневного пользования, все как новая выглядит. Цвета сочные и насыщенные.
Теперь о минусах.
Никудышные тормоза, сломались на второй день. Но если вы не планируете оставлять ее на наклонной плоскости, то вообщем-то они и не нужны.
Козырек все время надо подкручивать, приблизительно 1-2 раза в месяц, если каждый день пользоваться. Подкручивается легко-отверткой, но лично меня это дико раздражало.
Хорошо видно ребенка в ней со стороны. Поэтому если вы любите гулять по магазинам с дитем, то будьте готовы, что любому постороннему человеку, ваша драгоценность будет видна. Но если это вас не смущает, то наоборот будет плюсом, так как и вам тоже очень хорошо видно.
В коляске нет защиты от ветра. Для защиты от ветра, делали стоечку у одеяльца, которым сверху был накрыт ребенок, что кстати не только от ветра защищало, но и хоть немного от любопытных взглядов.
Плохая прогулка. Вся какая-то открытая, неуютная, скорее подойдет на теплое время года. Неудачно выполнены ремни безопасности, если разложить в лежачее положение, то ремни сильно стягивают ножки и ремни приходится удлинять. В сидячем же положении, ремни болтаются и приходится укорачивать.
В итоге колясочку хорошо использовать в качестве люльки. Прогулку же только, до покупки отдельной прогулочной коляски или в качестве запасного варианта.
На мой взгляд коляска лучше подойдет малышам рожденным весной, так как в этом случае в люльке ребенок в основном откатается в теплое время года, когда не надо особо защищать от ветра.
В любом случае, эту коляску новую, за магазинную цену не купила бы. А вот с рук, если дешево, то она себя полностью оправдает. Мы купили за 2700 руб., и то что прогулка оказалась неудачной, нисколько не расстроило. В любом случае, лучше покупать отдельную прогулочную коляску, так как будет больше функций, да и удобней.