Всем большой привет
Хочу написать свое мнение на коляску от марки Inglesina. Это моя уже не первая коляска, есть с чем сравнивать. Для меня самое главное в выборе этого транспортного средства была легкость, амортизация и полная проходимость по не чищенным от снега дорогам. Мне нужна была только коляска люлька. Так как прогулка у меня осталась от старшего ребенка и она меня полностью устраивает, менять я ее не хотела. А вот люлька нужна была новая. Выбор пал на эту фирму, модель я не вибирала сама, мне она досталась случайно. Чисто внешне мне эта модель очень понравилась, по этому я остановила свой выбор на ней
Коляска INGLESINA Fresca
Я брала эту коляску с рук, ее цена на момент покупки была 3000 рублей, плюс доставка за свой счет. В новом состоянии такая коляска стоит примерно 15 000 рублей. Стоит она своих реальных денег или нет, я не знаю. Я всегда брала коляски с рук, но в очень хорошем состоянии, за полную стоимость не рискнула бы, вдруг не понравитсяКонструкция у данной модели совершенно классическая. Никаких новоротов. Мне именно такую коляску и хотелось. Модель одноместная, но довольно широкая, в ней ребенку даже в толстом комбезе и под несколькими одеялками не будет тесно. Коляска складывается. Но только в одном положении, в формате книжка. Ручки отстегиваются и можно взять только люльку, без колес. Сама коляска в принципе легкая, по сравнению например с очень похожей коляской марки Roan. Эти модели очень похожи чисто внешне, но Inglesina в миллион раз легче и ее можно носить на руках, если в доме нет лифта, как у меня
У коляски есть крепления как по ходу, так и против движения. В новом состоянии конечно же в набор входит сумка мамы.У меня ее изначально не было, это стало для меня небольшим минусом, так как нужно брать с собой всегда рюкзак или сумку, чтобы положить свои вещи, если бы была сумка мамы, мне бы ничего брать с собой не пришлось.Амортизация у коляски просто шикарная. Она летает, а не едет. В этом плане я ей полностью осталась довольна, потому что именно такую и хотела. Тип амортизации шарничная. Есть четыре точки опоры. Сама коляска по себе очень устойчивая. Ее не мотает в разные стороны при езде и не трясет. Она словно плывет, когда ее толкаешьКолеса у этой коляска надувные. Сделаны довольно качественно, поддувать их постоянно не нужно. У нас для этой цели есть насос от велосипеда, мы им поддували предыдущую коляску, так как была необходимость. Тут в этой модели этого не требуется, колеса накачены очень мощно и плотноШирина шасси 58 сантиментов. Сама коляска довольно большая и объемная. Но опять же, не тяжелая. При больших объемах она умудряется быть по весу легкой. Но объемы у нее действительно больше обычного и она залезет не во все лифты, имейте это в виду перед покупкойУ нас коляска в темно синем оттенке, но на фото она выглядит практически как черная. В живую все зависит от погоды. При пасмурной погоде она действительно отдает черным оттенком, а при солнце на небе четко видно что это темно синий цвет.Ручка у коляски имеет несколько положений. Выбор напрямую зависит от роста. Я сама высокая и для меня удобнее самое высокое ее положение, на фото именно оно. Для тех, кто ростом по ниже, будет удобнее опущенное положение ручки. Сам верх у люльки тоже имеет несколько положений. Закрепляется специальными застежками, они есть по обоим бокам. Держат положение поднятое твердо и уверено, а вот положение опущенное держат слабо, если до конца не закрепить то болтают и могут туда сюда подниматься и опускаться сами по себе.Размер люльки 78 на 35 сантиментов. Внутри она очень просторная и комфортная.В комплект шел конверт от этой же марки, но он был очень тонкий и мы его в эту люльку не стелили. Так же специальный белый матрас чтобы стелить внутрь люльки. Очень понравилось что внутри она совершенно не продуваемая и ребенок даже при очень сильном ветре не будет в ней холодно
Сверху люлька покрывается кожанным чехлом. Крепится он с обоих сторон на кнопки. Сделаны они очень качественно и прочно. Они не отстегиваются и не дают чехлу сползать с люльки. Чехол благодаря им держится крепко и ровно и не поднимается в нижней части коляски. При этом именно в этой части есть система вентиляции. Благодаря ей в коляске нужная температура и ребенку не будет внутри не душно и не холодноКоляска мне понравилась. В целом я ей осталась довольна и могу рекомендовать именно эту модель к покупке. Всем своим требованиям, которые я к ней предъявляла, она полностью соответствует. Она прочная, с хорошей проходимостью, не тяжелая, ездит легко и не застревает на бордюрах и в снегу, люлька у нее просторная, комфортная и не продуваемая
К покупке рекомендую!