Некоторое время назад я была озадачена, где же приобрести кофе для моей большой семьи? Хотелось чего-то нового, неизбитого и очень вкусного. На просторах сети нашелся Rokka кофе и немного поизучав их сайт, было принято решение оформить заказ у них. Я опиралась не только на свой вкус, поэтому заказала 2 вида. Один с кислинкой, второй - без. На сайте под каждой позицией есть понятное описание, поэтому определиться сможет без труда даже новичок. Там вообще достаточно простая навигация, что для меня несомненно плюс. Есть разные объемы пачек, меньше-больше, если вы пьете несколько чашек в день, то советую обратить внимание на большой объем, он по цене получается немного выгоднее. Сам кофе доставили очень оперативно. Он очень ароматный. Надежно упакован в металлизированные пакеты. Я осталась безумно довольна. Перемалываю кофе частями, потом варю в турке. Описание на сайте полностью совпадает по вкусу с реальностью, это понравилось. Если есть вопросы, то техподдержка очень оперативно отвечает, поэтому не стесняйтесь спрашивать. Думаю, я нашла место, где можно без сомнений закупать кофе. Это был пробный заказ, позже сделаю еще и расскажу вам о сортах кофе, которые понравились больше всего. На фото те позиции, которые я выбрала.