Привет, мои дорогие!
Сегодня я расскажу об очень интересном изобретении - аналоге Леди Миллион от Новой зари. У новой зари достаточно много всяких аналогов, но мне приглянулся только этот (ещё название какое - Миллионерша! не нравится мне это, если честно), т.к. буквально незадолго до встречи с Миллионершей я тестила Леди Миллион в магазине и было двоякое ощущение - с одной стороны, запах очень понравился, а с другой - мне было жалко отдавать такие деньги за него (расскажу ниже, почему). Ново-зарёвский аналог прямо решил мою проблему, чему я несказанно рада))
Вообще, запах этот, действительно, очень похож на оригинал. Сладкий, с претензией на "дороговизну" аромата (хотя ни в аналоге, ни в оригинале, на мой взгляд, этой дороговизны особо нет), вечерний, но будет уместен и днём, и в любой ситуации. Как и все аналоги, он просто порезче (не пугайтесь. Совсем немного, не особо искушенный нос ничего и не заметит), звучит слегка попроще (но, я думаю, в случае с оригиналом Пако Рабан это и не грех - потеря не велика) - но, в целом, абсолютное попадание (браво, Новая Заря!).
Интересный момент - лично у меня Миллионерша держится гораздо дольше, чем оригинальный Леди Миллион. Возможно, мне попался не очень хороший оригинал (но ведь в Л'Этуалях и прочих тестеры всегда мощные?), но, как говорится, невероятно, но факт. Стойкость - наверное, часов 6-7, в то время как оригинал выветрился на мне часа через 1,5 после нанесения.
Флакон, кстати, очень даже симпатичный. Простой, лаконичный, немножко "совковый", конечно, но его вполне приятно держать в руках. А главное в этом водичке - большой объем и малюсенькая (250 р.!) цена, поэтому на недостатки в виде меньшего шлейфа и прочего обижаться даже как-то неприлично))
И, наконец, о самом запахе. Вот здесь собака и зарыта. Почему я не пою восторженные оды "Миллионерше" - да потому, что аромат-то хороший конечно, но не фонтан. Знаете, мне представляется под него тётя лет 35-45, достаточно ухоженная, стройная, красивая, но активно стремящаяся к эдакому сельскому "гламуру" - высокие каблуки, золотые кольца в количестве 1-2+, леопардовые леггинсы и иже с ними. Но это, конечно, грубо говоря, потому что аромат обычно звучит всё-таки не совсем так, как он действительно звучит, а словно видоизменяется в зависимости от того, кто его "носит". Но на тёте эта Миллионерша вписалась бы стопроцентно.))
В целом, мне он очень нравится, к тому же он хорош по всем параметрам и доступен, поэтому берите, я рекомендую :)