Здравствуйте!
Вот уже 2 долгих года пользуюсь линейкой кремов Avon Anew Заряд молодости.
О моем опыте использования других средств этой линейки читайте в моем профиле☝️
Теперь конкретно об этом... геле для глаз.
Досталась мне эта «радость» в мини-наборе с дневным, ночным кремами и средством для снятия макияжа. Отдельно этот крем я бы никогда не купила, хотя бы потому что на тот момент кремами вокруг глаз я не пользовалась.
Теперь немного о нем самом:
Крем имеет гелевую легкую текстуру, впитывается минут за 5. Наношу утром и вечером. Расход за счёт дозатора очень экономичный. Я успела сменить 3 пары дневных и ночных кремов а крем для глаз и не думает заканчиваться.
Эффект и предосторожности:
Не дай Бог этот крем попадёт Вам в глаза. Такой рези и болей я ещё не испытывала! Один такой инцидент заставил меня забыть о креме на пол года - настолько было неприятно. Потом всё-таки решила продолжить использование, но более осторожно.
Результат: мимические лощинки все равно мало-помалу появляются вокруг моих глаз. Эффект чисто увлажняющий, не более того.
Покупать этот крем как отдельный продукт, я бы категорически не советовала. Если же он достался вам в наборе - пожайлуста, пробуйте, только не наносите на околоресничное пространство... иначе пресловутая Звездочка в глазах покажется Вам раем ?