Приветствую!
Я очень люблю тени. Вот правда. А особенно люблю украшалки, причем у бюджетных брендов они чаще получаются хорошего качества. Поэтому мой выбор и пал на палетку Essence Crystal power eyeshadow palette которая включает в себя лишь один матовый оттенок, а остальные в ней шиммеры.
Формат выпуска. Обычная палетка без дополнительных упаковок. Приятно видеть, что палетка сделана из картона. Такая упаковка по тактильным ощущениям приятнее и легче. Картон качественный.
Дизайн напоминает рандомную мозаику. Наверное так изображали кристаллы. По факту оттенки все приятные, красиво сочетающие и полностью отражающие содержимое палетки.
В палетке есть зеркало, кисточек/аппликаторов не представлено. Зеркало квадратное и удобное. Правда не во всю площадь. Было бы чуть больше - можно было использовать для полного макияжа лица.
Дополнительная защита от вскрытия именно упаковки отсутствует, но имеется приятный бонус в виде прикрепленной слюды. Дабы снять ее надо убрать кружочки скотча.
Вес продукта 13.грамм, что очень много для 9 рефилов.
Произведено Тайвань
Стоимость около 600 рублей
Где купить ИМ Beloris
Состав
Цветовая гамма. Тут на самом деле нет какой-то четкого цветового решения. Матовый оттенок в середине окружен рядом украшалок. Они с ним идеально сочетаются. По факту хотелось бы еще один более темный матовый оттенок.
Свотчи нанесены на сухую руку, сухим пальцем по рядам:
А также плоской кистью:
Never give up - медный шиммерный оттенок. Красивый, осенний, немного суховатый, блестки в нем не сильно плотные. Но работать с ним не сложно.
Sparkle all day - шиммерный приглушенный золотой оттенок. В работе проще, но имеет небольшую прозрачность.
Good vibes only - шиммерный зеленый с мельчайшими золотыми блестками. Крайне красивый, благородный зеленый цвет. Мне понравилось делать с ним макияж, он смотрится очень гармонично и дорого.
Reach for the stars - шиммерный голубо-бирюзовый оттенок. Именно звездочка палетки. Из-за него я и захотела эту прекрасную малышку. В жизни он сверкает и искрится, словно звезды отражаются в воде на Мальдивских островах.
Make it happen - матовый теплый коричневый. Единственный в палетке. И он просто отличный. Хорошо тушуется, наслаивается. Но все-таки его одного маловато. И это лишь единственная претензия не относящаяся никаким образом к оттенку.
Love yourself - классический шиммерный розово-персиковый дуохром. Не сильно искрящийся, но очень универсальный.
Chase your dreams - шиммерный оттенок розоватого шампанского. Его использую как на подвижное веко, так и во внутренний уголок как хайлайтер.
I've got the power - шиммерный сливовый оттенок. Тут блесток меньше всего. Идеален для вечернего макияжа.
Believe in miracles - шиммерный оттенок снега. Белый, искрящийся.
Текстура/пигментация
- Матовый мне очень понравился, даже не ожидала, что он будет такой. Им можно легко сделать затемнение, он в буквальном смысле перепрыгивает на веко и отлично углубляется. Им и правда можно обойтись одним, особенно если у вас очень светлый оттенок кожи.
- Шиммерные - в целом практически все одинаковые. Плотной прессовки, слегка суховатые и чем-то мне напоминают Lime Crime. Но они совершенно не засаливаются, чуть мягче все-таки.
Чем наносить
- Матовый естественно кисточкой. Шикарно тушуется. Предпочитаю наслаивать.
- Шиммерные наношу только пальцем на подвижное веко. По-другому получается не тот результат, что я хочу. Можно, конечно, взять клей для глиттера, но и без него тут хорошо. Я выбираю палец.
Пыльность/Осыпание
- Матовый - немного пылит, поэтому есть шанс, что он накрасит еще и переносицу, надо стряхивать излишки.
- Шиммерные - сыпятся даже при нанесении пальцем. Поэтому сначала макияж глаз, это однозначно.
Тушевка - я уже говорила, что хорошая. И да. Главное не бахать сразу большое количество, а действовать постепенно.
Наслаивание - матовый углубляется, благодаря чему можно обойтись и им одним. Шиммеры также наслаиваются, но пальцем.
Макияж #1
Make it happen - тушевка
Reach for the stars - подвижное веко
Sparkle all day - линия роста нижних ресниц
Believe in miracles - внутренний уголок
Макияж #2Make it happen - тушевка
I've got the power - подвижное веко
Chase your dreams - внутренний уголок
Макияж #3Make it happen - тушевка
Good vibes only - подвижное веко
Believe in miracles - внутренний уголок
Стойкость. Просто отменная. С тенями все хорошо к концу дня. Тени на базе для теней, а без них я даже не тестирую данный тип продукта, так как считаю, что базы для теней - это обязательно.
Демакияж выполняется с легкостью мицеллярной водой.
Расход незаметный. Продукт отлично спрессован, да и объем большой.
Палетка
Essence Crystal power eyeshadow palette и правда удалась. Зеленый и бирюзовый оттенки меня влюбили. За свою цену она хороша и разнообразно, а главное носибельна и будет использоваться каждый день. Да, есть косяк в виде осыпаний и пыльности, поэтому макияж глаз, а затем лишь макияж лица. В остальном я правда не вижу критичных недостатков. Хотелось бы видеть шиммеры чуть более мягкими. Но за свое соотношение цены/качества палетка заслуживает 5ку, пусть и с минусом.
Спасибо за внимание!