Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 13:30

Всем привет !)

С брендом essence знакома уже давно, многие продукты завоевали мою любовь, но сегодня хочу рассказать об одной из шикарнейших палеток теней...

Новинка осень - зима 2019 Crystal Power не оставит равнодушным никого, ведь ее наполнение такое красивое и завораживающее. Когда впервые открыла заветную палетку, была в восторге от того, насколько разнообразные оттенки , но в то же время взаимодополняющие друг друга.

Обо всем по порядку!

? Наименование: Палетка теней Crystal Power eyeshadow palette от Essence

? Вес:13,5 гр

? Цена: 349 рублей по очень выгодной акции, а так в районе 600 рублей.

? Место покупки: интернет - магазин BeautyHome, а так же можно посмотреть на Вайлберис.

❤ Дизайн

Не могу не отметить дизайн самой палетки. Очень красивая квадратная палетка, с переливающимися элементами и разнообразными цветами, намекающая на то, какие же оттенки прячутся внутри. На лицевой стороне представлено название бренда и самой палетки.

На обороте можно найти всю информацию, правда, на английском языке, так как мой экземпляр прямиком от производителя. В магазинах, как правило, имеется наклейка -русификатор, но и она по сути ни к чему, ведь и так понятно, что надо делать с тенями, достаточно на них взглянуть.

Чтобы открыть палетку не понадобиться никаких усилий. Имеется встроенный магнит, который выступает в качестве замочка. Крышка фиксируется плотно и надежно. Открывая тени, сразу видна защитная пленочка- она защищает зеркальце от "теневой пыльцы" и в принципе всю основную часть палетки.

В комплекте предусмотрено лишь зеркало. Оно большое, отражающее реальное изображение. Поскольку палетка очень комфортно ложится в руку, то и накраситься можно, смотрясь в это зеркало. Кисточки или аппликатора-нет. Для меня это не беда, так как привыкла использовать свои кисти и как правило, крашусь в основном дома. Для экстренных случаев у меня есть другие палетки-малышки, помещающиеся даже в самую маленькую косметичку.

Единственный минус- это то, что крышка не фиксируется никак.Картонный переплет твердый и хороший, но не фиксируется, а склоняется вниз, потому надо держать либо в руках, либо ставить на поверхность и сзади что-то подкладывать, как это сделала я на фото выше.

❤ От производителя

Поймай волну положительной энергии и позволь своим глазам засиять, как два волшебных кристалла!

Палетка объединила 9 насыщенных пигментом теней для век: 8 с сияющим финишем и 1 – с матовым.

Мягкая, шелковистая текстура позволяет с легкостью нанести и растушевать тени пальцем или кистью.

Розовое золото, изумруд или жемчуг - драгоценные оттенки заставят твои глаза заблестеть!

❤ Свотчи и характеристика оттенков

Я пришла в восторг, от увиденных оттенков. Они очень красивые, переливающиеся, искрящиеся и манящие. Так и хотелось сразу что-то изобразить.... Всего в палетке 9 оттенок: 8 с сияющим финишем и 1 матовый,находящийся в самом центре палетки. Его видно не вооруженным глазом. Кстати, эта одна из немногих палеток бренда, которая отражает даже название того или иного оттенка. Все они длинные и красивые, даже порой мотивирующие.

Конечно, не смогла устоять, чтобы не сделать свотчи. Проверить насыщенность и их способность переноситься на кожу. Покажу все оттенки по порядку ( набирала сверху-вниз, слева-направо)

Уже по фото видно, что все оттенки ложатся довольно ярко с первого раза и при желании их можно наслаивать и наслаивать. Пигментация у всех немного отличается, но в целом очень и очень хорошая. Есть насыщенные оттенки и более приглушенные. Насыщенные преимущественно темные и зеленоватые, и по - слабее -самые светлые, например, белый или розоватый.

Далее расскажу про каждый оттенок и покажу его вблизи ровно в той последовательности, в которой они расположены в палетке (слева на право, сверху-вниз).

1. Never give up "Никогда не сдавайся"- очень красивый красно-кирпичный оттенок, с медным уклоном и теплым подтоном. можно использовать в качественно основного пигмента или же для растушевки. Очень насыщенный, отлично переносится и дает потрясающий сияющий финиш. Не осыпается.
  2. Sparkle all day "Блистай весь день"- золото в чистом виде. Нежный, красивый, благородный. Подходит для создания легкого макияжа или же растушевки. Можно сочетать и комбинировать с другими оттенками. Не осыпается и прекрасно переносится. Растушевывается на ура.
  3. Good vibes only "Только хорошие флюиды"- Очень красивый оттенок, влюбляющий в себя. Я очень рада, что такое зелено-золотой оттенок, похожий на дуохром теперь есть в моей коллекции. Отлично набирается, переносится, наслаивается и не крошится.
  4. Reach for the stars "Дотянуться до звезд"- Название оттенка,как нельзя кстати. Очень красивый и мерцающий цвет. Такого у меня еще не было. Его текстура напоминает слюду или что-то такое, прям четко прослеживаются чешуйки. Благородный бирюзовый оттенок ( не знаю как его еще назвать) с холодным подтоном. Пигментация при сухом нанесении не самая яркая, но очевидная, а вот намочив кисть или палец и накрасив глаз,сделав свотч -сразу понимаешь что пигментация усиливается в разы. На видео покажу этот момент.
  5. Make it happen "Сделай это"- Вот и добрались до того самого, матового оттенка. Который здесь выступает в качестве базового. Он сочетается с большинством оттенков из палетки. Пигментация шикарная. Это один из немногих насыщенных матовых оттенков,которых мне удавалось когда-либо видеть.
  6. Love yourself "Люби себя"- не менее красивый и яркий оттенок сочетающий в себе сразу медь и золото, с теплым подтоном, так напоминает дуохром. Прекрасно переносится, тушуется и ложится на веко.
  7. Chase your dreams "Следуй за мечтой"- коричневый с легкой золотинкой, отлично походит для растушевки и проработки внешнего и внутреннего уголка глаза. Так же обладает хорошей пигментацией и не осыпается.
  8. I`ve got the power "У меня есть сила"- этот оттенок просто завораживает. Сияющий винный оттенок, с теплым подтоном. По всем характеристикам ему твердая пятерка.
  9. Belive in miracles "Верь в чудеса"- и классический "белый" оттенок, не слишком выраженная пигментация, но при желании наслоить можно. Его использую чисто для оформления внутреннего уголка глаза или же для легкой тушевки.

❤ Пальность

Так же хочу отметить отдельно пыльность. Прилично крошится, но не травмируется сильно матовый. Он набирается интенсивно, но в рефиле остается крошка, которая сдувается легко и просто.

Что касаемо всех сияющих цветов, от пыли никакой. Тут еще нужно обратить внимание на саму текстуру, она будто слегка маслянистая, поэтому и набирается на кисть/аппликатор аккуратно и быстро, без грязи.

❤ Демакияж

Тени обладают высокой стойкостью даже без базы! Проверено. Насколько у меня жирное, нависшее веко, но тени идеально ложатся, распределятся и вбиваются. В течение всего дня ничего не осыпается и не забивается в складки.

Удаляются они хорошо и без следа обычной мицеллярной водой, если просто потереть, то преимущественно все оттенки остаются на месте. Считаю, что это отличный показатель стойкости и насыщенности цветов.

На базе держатся оттенки все отлично. Без нареканий.

Ну и наконец-то, обещанное видео...

❤ Макияж

Добралась до самой интересной части- макияж. Не судите строго... Я не обладаю никакими выдающимися навыками, скорее,самый обычные дилетант в этом деле, но попыталась что-то изобразить...

Самый первый макияж - это сочетание нескольких оттенков. Зеленого, золотого, немного медного и конечно же, сияющего бирюзового + половинка черной стрелки. Такой вариант имеет место быть в вечерний период времени. Мне очень нравится как сочетаются все эти оттенки и делают глазки выразительными...

Второй вариант. Сочетание мерцающего винного+ матовый+ золото. Такой вариант я использовала даже в дневное время, мне нравится. Не стала подчеркивать все черной стрелкой, чтобы не делать его еще более нарядным. В дневное время можно ограничиться именно таким мэйком глаз и светлой,нежной помадкой.

Третий вариант. Сочетание зеленого+ бирюзового + немного золота. Ну и конечно, стрелка. Ярко, смело и как красиво. Сочетание цветов мне очень нравится, пусть и не слишком идеально получилось все это изобразить, но не слишком плохо, по-моему...

❤ Достоинства

• очень красивый набор оттенков;
  • сочетание разных структур: матовая и сияющая;
  • отлично переносятся на веко;
  • можно наносить как сухой, так и влажной кистью;
  • пигментация преимущественно очень и очень сильная, есть некоторые оттенки (светлые), которым по сути и не свойственна такая насыщенность;
  • не осыпаются и не скатываются;
  • отлично держатся на жирном веке;
  • обладают высокой стойкостью даже без базы;
  • можно создать самый разнообразный макияж на все случаи жизни;
  • очень красивое оформление и подача палетки;
  • весьма приятная цена, особенно, в период распродажи, а качество просто на высоте!
  • зеркальце в комплекте

? Из недостатков

• крышка не фиксируется в разном положении из-за особенности самого материала, поэтому приходится либо ставить подпорку, либо держать в руках
  • в палетке не предусмотрено наличие кисти или аппликатора.У меня не возникает потребности в этих аксессуарах, так как пользуюсь своими домашними, а вот для кого-то это может стать проблемой.

Однозначно рекомендую обратить вниманию на эту красивую, сочную, искрящуюся палетку теней с шикарным набором оттенков. Вы точно не останетесь стоять в сторонке незамеченной!

BeautySalonрекомендует
Красивые макияжи)
Спасибо:)))
Какие классные оттенки. Часто такими пользуюсь, значит, палетка бы мне подошла. Присмотрюсь, спасибо)
😊 палетка здоровско вышла 😉
Крутые оттенки!!)
😊 согласна
суперские цвета 😊 и макияжи у вас тоже ❤️
😇 спасибо
10.02.2020
Оттенки не базовые,но симпатичные,на лето самое то)
Да , очень симпатичное наполнение
Глядя на эту палетку хочется сказать "палетка-весна"! 😇
11.02.2020
😂 не смотря на то, что это новинка осень - зима
Я согласна с Вами )
10.02.2020
Оттенки шикарные! ❤️ Красиво накрасилась! Макияж такой свежий выходит с этой палеткой)
10.02.2020
😊 спасибочки я пыталась стараться 😁
10.02.2020
А ведь и правда красивые оттенки тут собраны ❤️
❤️ дааа
10.02.2020
Фотографии отдельных оттенков шикарные!))
Спасибо я старалась :)))
Очень красивые оттенки!
Мне тоже так кажется;)))
10.02.2020

там, обычно, если что и идет в комплект, то сразу выкидывается 😁 качество такое себе ведь))

а тени каеф, и твои фотки просто каеф, и ты каеф ❤️
10.02.2020
😁 ну ты вообще вогнала меня в краску 😊
А тени реально суперские 😩
10.02.2020
Неплохо смотрится. Оттенки не мои, но макияжи вполне достойные.
Спасибо большое ❤️
Молодец, заморочилась с видео ❤️ Макияжи классные ❤️
❤️ спасибо! Я пыталась постараться 😁
Какие красочные)))
😊 дааа
10.02.2020
супер отзыв получился! приятные фото! красивый макияж! 😉
😊 спасибо
Какая красота на глазах!
😊 спасибо
10.02.2020
есть в ней интересные оттенки, на удивление матовый хорошо пигментирован)
11.02.2020
Да ! Прям пигментация у матового шикарная:)))
Классные цвета
Полностью согласна
10.02.2020
Матовые как правило у всех производителей пылят больше, или меньше, в целом хорошо ложатся и цвета интересные
11.02.2020
Мне очень понравилась палетка и очень удивлена тому, какой же насыщенный бардовый))))
11.02.2020
Понравились оттенки Never give up и Chase your dreams))
Да, красивые 😉
11.02.2020
Очень красивый бирюзовый оттенок, я падкая на такие 😂
И вообще оттенки очень интересные
11.02.2020
Ой , я тоже люблю такие оттенки хоть и кажется что идут не слишком мне ?
11.02.2020
Какие оттенки! и как великолепно вы их представили! Словом, чудесная палетка!
Спасибо большое ❤️
11.02.2020
Много хороших оттенков. Отличные варианты макияжа!
Спасибо ❤️
11.02.2020
Красиве оттенки, шикарный макияж получился.
Спасибо большое 😉
А палетка и правда супер ❤️
11.02.2020
красивые оттенки в данной палетке
Полностью согласна
Новая обзорочка ?
Разгребаю старое ????
13.02.2020
Мне пигментация очень нравится. Отличное качество и макияжи вышли красивые ❤️ я особенно люблю золотистые оттенки в макияже 😊
16.02.2020
Макияжи отличные получаются ❤️