Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 12:09

Здравствуйте!

Думаю, без пинцета не обходится ни одна косметичка. Даже если уход за бровями доверять профессионалам, нет-нет, да и вырастет где-то на межбровке ненужный волосок.

Я давно сама занимаюсь своими бровями, поэтому без пинцета никуда.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о пинцете для бровей Essence Eyebrow tweezer.

Уже не первый месяц это мой надёжный помощник.

О ПИНЦЕТЕ

Где купить: магазины косметики, в т.ч. интернет-магазины

Цена: около 240 р

Пинцет небольшой.

Размер - 9 см

Есть несколько вариантов расцветок, у меня лаконичный белый.

Форма привычная для пинцетов.

На кончике пинцета изначально было силиконовое колечко-держатель.

Продаётся в плотном пластиковом чехольчике, а нем удобно и гигиенично хранить. Сделан в виде многоразового конверта.

Состав

Металл

ПРИМЕНЕНИЕ

Пинцет удобно лежит в руке. Метал не тяжелый, рука не устанет.

Пинцет смыкается точно и ровно, без зазоров. А это значит, что не будет проблем с оборванными волосками в процессе эксплуатации.

Для удобства применения края у пинцета скошенные.

Белая краска во всех сторон ровная, качественная. Не стирается.

На кончиках пинцета краски нет, виден металл. При закрытии слышен характерный металлический стук.

Пользоваться пинцетом легко и быстро.

Он прекрасно захватывает даже короткие и тонкие волоски, вырывает и не обламывает в процессе.

Справляется даже с волосками, которые глубоко сидят. Здесь очень выручает удобная скошенная форма, позволяющая держать пинцет под углом к росту бровей.

Я всегда вырываю только по направлению роста волос.

Это уменьшает неприятные ощущения, да и вероятность появления вросших волосков меньше.

Особого ухода пинцет не требует. После применения протираю антисептиком и убираю на хранение в футляр. Пинцет маленький, его идеально брать с собой в путешествия. Думаю, что нужно приобрести второй, оставить в машине, на случай длительных поездок (вдруг основную косметичку забуду дома).

ВЫВОД

Пинцет Essence - надёжный помощник в уходе за бровями. Маленький, компактный, практичный и качественный. Пользоваться не сложно. Материал крепкий, чувствуется, что этот аксессуар прослужит долго.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть чехол
  • Есть чехольчик
  • Красивый, милый дизайн
  • Хорошая заточка концов
  • Хорошо захватывает волоски
Marina_Dрекомендует
05.10.2020