Опубликовано 2 Май, 2020 - 17:31

Добрый день.

Тушь для ресниц точно есть у каждой девушки, и я не исключение. За свою жизнь я перепробовала их много, но так и не нашла идеальную, поэтому часто покупаю именно то, что порекомендует консультант в магазине. То есть я все еще в поиске той единственной. Сегодня я расскажу о туши, которой пользуюсь в настоящее время.

Наименование. Тушь для ресниц Essence Lash princess Sculpted volume.

Бренд. Essence.

Объем. 12 мл.

Цвет. Черный.

Стоимость и где купить. Продается в онлайн и оффлайн магазинах декоративной косметики, в том числе и Вайлдберис, за 300 рублей.

Описание от производителя.

Драматический объем или бескомпромиссное разделение? Тебе больше не нужно выбирать! Новая тушь с щеточкой заостренной формы прокрашивает и подкручивает каждую ресничку.

Состав.

акации сенегальской экстракт, пчелиный воск, глицерин, вода, парафин

Тушь имеет необычный и забавный дизайн, для меня она очень похожа на языческого идола. Но скорее всего производитель имел в виду какую-то кокетку, так как сзади есть шнуровка. В общем, необычный формат, но милый дизайн.

Essence Lash princess Sculpted volume
Если отбросить оформление, то сам футляр достаточно классический, и сделан из черного пластика, но есть прорезиненные декоративные вставки.

Essence Lash princess Sculpted volume
С обратной стороны туши размещена вся информация о продукте, в том числе и состав.

Essence Lash princess Sculpted volume
Закрывает тушь завинчивающийся колпачок, к которому прикреплена щеточка. Закрывается-открывается тушь без проблем, сама не откроется, но и к футляру не присыхает.

Essence Lash princess Sculpted volume

Сама форма футляра и колпачка вполне удобна, что бы держать кисть в руке, и ничего не мешало ею краситься.

Essence Lash princess Sculpted volume
Кисточка для меня удобная, по ней сразу видно, что она больше именно для закручивания ресниц, чем для объема. Сама щеточка длинная, тонкая и изогнутая. На ощуп жесткая, но разумеется не колючая. В общем, хорошая и удобная кисть.

Бюджетная тушь
В футляре есть дозатор-ограничитель, который снимает с щеточки лишнюю тушь. Дозатор со своими функцуиями справляется хорошо, на щеточку за раз набирается мало туши, поэтому нет ни комочков, ни ощущения наслоенности.

Essence Lash princess Sculpted volume

По консистенции тушь похожа на все другие туши, несного сухая, не растекается, а именно красит. Мне тут нечего добавить, тушь хорошая и свежая.

Essence Lash princess Sculpted volume
У меня тушь черного цвета, пигментация у туши хорошая, это именно я\ркий классический черный цвет не уходящий в синеву.

Essence Lash princess Sculpted volume
Пахнет тушь не примечательно, обычный запах туши.

Для начала покажу Вам свои ресницы без туши, что бы Вы понимали какого эффекта ждать от Essence Lash princess Sculpted volume. В целоя, я довольна своими ресницами, это не вах что-то невероятное, но они у меня есть, их видно, и я смело хожу иногда и вовсе без туши. В общем, ресницы у меня черные, средней длины, имеют натуральный изгиб. Обычно я покупаю именно объемные туши, и люблю эффект накладных ресниц.

Essence Lash princess Sculpted volume я крашу ресницв, как обычно. Начиная прокрашивать у корней, и подкручиваю их к кончикам, что бы получить тот самый изгиб.

Едва я увидела кисточку, я сращу поняла, что эта тушь будет больше делать естественные ресницы, и большого объема от них эжать не стоит. Все так и есть, тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, даже если красить в два слоя, глаза не утяжеляются и комки не появляются.

Эффект от туши мне понравился, нет паучьих лапок, нет склеенности и комков, ровные и натуральные ресницы. На мой взгляд, хорошая тушь за свои деньги. Если хотите эффект подраматичнее, то эта тушь вряд ли Вам его даст, а на каждый день самое то.

Стойкость туши тоже очень и очень не плохая, тушь в течение дня не осыпается, не комкается, и остается на глазах до вечера. Реально, тут не к чему придраться.

Тушь не водостойкая, и проблем с демакияжем особых нет, смываю я ее своей обычной мицеллярной водой.

Итак, мне тушь Essence Lash princess Sculpted volume понравилась, но прямо восторга не вызвала, она просто хорошая бюджетная тушь, вполне не плохой вариант на каждый день, из плюсов я выделила, что она:

• Легко и удобно наносится, не создавая комки, и не склеевая ресниц.
  • С ней ресницы имеют натуральную длину, и объем, отлично для повседневного макияжа. НО эффекта накладных ресниц нет, да производитель и не обещает. Ресницы слегка подкручиваются, и это плюс.
  • Стойкость туши хорошая, она к концу для не осыпается, и не комкается.
  • Хорошее соотношение цены-качества.
  • Не вызвала аллергии или покраснений.
Достоинства
  • Бюджетная
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Придает изгиб
  • Удлиняет
  • Хорошая цена
LiliteEvsрекомендует
02.05.2020
Для бюджетной туши очень даже хорошие характеристики
Оформление у туши действительно такое принцессовое
Щкточка выглядит очень удобной 😊 Возьму тушь на заметку 😉
09.09.2020
У меня тушь этого бренда только персиковая,я в полном восторге
09.09.2020
Изящный флакончик. И сама тушь на ресницах смотрится достойно
Как раз выбираю себе тушь! Буду искать эту, заинтересовала