Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! За последнее время мне удалось попробовать несколько новых для меня продуктов Essence, пора начинать делиться впечатлениями. Сегодня расскажу про тушь Essence Lash princess Sculpted volume.
Производитель: Италия.
Объём: 12 мл.
Цена: 250-300 рублей.
Essence Lash princess Sculpted volume
У Essence, оказывается, есть целая серия Lash princess, которую легко узнать по интересному романтическому оформлению. Туши отличаются друг от друга кисточками, формулами и оттенками в дизайне тубы. Вот у Sculpted volume фирменным цветом стал фиолетовый (мой любимый).
Пусть многим не нравится дизайн тубы этой "Принцессы", мне он кажется оригинальным. А ещё удобным - благодаря этим резиновым бантикам-рюшечкам очень удобно отвинчивать крышку, а ещё она не выскальзывает из рук.
Все надписи нанесены качественно, ничего не стирается в процессах использования и хранения.
К ограничителю у меня нет претензий, хотя на кончике щеточки из-за её заостренной формы часто можно наблюдать излишек туши.
Щёточка
Essence Lash princess Sculpted volume
Я спокойно отношусь к классическим щёточкам. Про конкретно эту могу сказать, что она мне пришлась по нраву. Не слишком широкая - не так много шансов испачкать веко. Изогнутая - даёт подкручивание.
По консистенции Sculpted volume кремовая, по цвету - чёрная.
Аромата никакого специфического нет, пахнет как обычная тушь, не раздражает.
Мои впечатления
Мои ресницы:
от природы совсем невыразительные, средней длины, негустые. А вот подкручивания нет от слова совсем. Такие ресницы на больших глазах выглядят совсем скромно, поэтому от туши я жду и подкручивания, и удлинения, и объёма
до
Тушь я наношу либо на чистые сухие ресницы, либо на базу под тушь. Но так как отзыв именно на тушь, покажу только на что она способна без дополнительной помощи других средств. Также ресницы я не подкручивала (и вообще делаю это очень-очень редко).
Можно оценить соотношение размера щёточки Essence Lash princess Sculpted volume и моего немаленького глаза.
Тушь в 1 слой:
Essence Lash princess Sculpted volume 1 слой
После нанесения первого слоя ресницы заметно поднялись и стали заметны. Даже без дальнейших наслаиваний мне уже нравится эффект.
1 слой Essence Lash princess Sculpted volume
Я не вижу критического склеивания и комочков.
Тушь в 2 слоя. Нижние ресницы я не трогаю при наслаивании.
2 слоя Essence Lash princess Sculpted volume
Второй слой не прибавляет длины, так же как и подкручивание - это заслуги первого нанесения.
2 слоя Essence Lash princess Sculpted volume
Но со вторым слоем приходит объём и толщина ресниц. А вместе с ним и некоторое склеивание и небольшие комочки. Но для меня не критично совершенно, результат мне нравится. Если придираться, то немного бы хотелось побольше длины, но как бы от природных данных далеко не уедешь.
Как я писала выше, щёточка не так сильно пачкает веко. Но ещё больше меня радует то, что тушь не отпечатывается на жирном нависшем веке! Вот это прям пунктик номер один для меня. Сколько уже тюбиков улетело в ведро именно из-за этого.
Фото ниже делала для отзыва на базу под тени, но они пригодятся и тут. Свежая тушь:
Essence Lash princess Sculpted volume отзывы
Спустя 8 часов:
Essence Lash princess Sculpted volume через 8 часов
Осыпание минимально, есть какая-то чёрная крошка под глазом, но это в пределах допустимого. А вот никакого серого ужасного пятна под бровью нет - ура!
? Хорошая щёточка.
? Результат меня устроил - есть подкручивание и объём.
? Тушь не вызвала раздражения.
? Не отпечатывается на жирном веке.
? Не растекается в течение дня.
? Легкий демакияж мицелляркой.
? Хотелось бы большего удлинения.
? При обильном наслаивании будет склеивать и возможны комочки.
Резюме. Далеко не худшая тушь. Да, сейчас в бюджетном сегменте выбор просто огромнейший. Но я считаю, что за свои деньги достойный вариант. Буду рекомендовать!