Привет!
Серия с городами от Essence давно притягивала мой взгляд, поэтому, когда я была на скидках в ЗЯ и присматривала себе новую палетку, то решила попробовать. Выбирала между этой и Ola Rio и в итоге взяла эту. Она относительно новая в этой коллекции, поэтому отзывов на неё немного.
Упаковка:
Компактная упаковка из картона, на магните, удобно ложится в руку, небольшая. Есть хорошее зеркало, сами рефилы довольно большие. Удобно краситься кистью.
Цвета:Красивая теплая гамма теней. Я бы даже сказала, что она навевает мысль о каких-то пряностях, не зря же тема тут Бангкок)
Рассмотрим каждый цвет подробнее:
Белый матт. Белый цвет, есть немного блесток. Можно использовать для припудривания века, блестки не особо видны. Выбеливает даже на светлой коже.
Рыжий матт. Очень осенний цвет, хорошая пигментация.
Телесный матт(???). Я даже не знаю как его назвать, потому что в палетке выглядит так, словно им можно затемнять складку на светлой коже, но в итоге он почти сливается с кожей. Так происходит даже на моей светлой. Вместо этого оттенка я бы предпочла какой-нибудь интересный шиммер.
Свотчи в одно касание:
Следующие 3:
Золото-желтый дуохром. Очень красивый оттенок, который можно использовать как в уголке глаза, так и на подвижном веке. Дает желтый перелив, но в меру, так что на повседневку можно.
Темно-золотой шиммер: На фото выглядит как коричневый, но на самом деле имеет очень нарядный темно-золотой цвет. Хорошо смотрится на подвижном веке, особенно с красным оттенком из этой палетки.
Коричнево-горчичный матт. На фото выглядит по-другому, но в реальности это такой темно-горчичный цвет. Можно использовать и для складки, и для затемнение в светлых макияжах. Практичный оттенок.
Следующие 3:
Светло-коричневый шиммер. Приятный, ненавязчивый оттенок на середину века, мне очень понравился.
Красный матт. У этого цвета теплый подтон, поэтому на коже он при растушевке уходит в оранжевый. Хорошо сочетается с остальными цветами, но может плешиветь
Темно-коричневый матт. Можно использовать для затемнения. Имеет теплый подтон.
Все свотчи:
Пигментация:
Она достойная и у матовых, и у шиммерных теней, кроме 3 оттенка.
Текстура:
К сожалению, матовые пылят, поэтому нужно стряхивать кисточку перед нанесением. У шиммерных очень понравилась консистенция: мягкая и не засаливается, хорошо набирается.
Стойкость:
Вот тут они меня подвели: стойкость у них так себе, через час уже начали скатываться, когда я наносила их без базы.
Итог: В принципе практичная палетка. С ней можно сделать как повседневный макияж, так и яркий. Хотелось бы побольше на 1 шиммер, но количество матовых радует (не взяла Ola Rio потому что это была больше акцентная палетка без разнообразных матовых цветов). Есть небольшие нарекания в виде стойкости, но с базой из можно опустить.