Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 13:44

Здравствуйте!

Не так давно на скидках, в магазине "Подружка" ,приобрела себе палетку теней для век Essence Sawasdee Bangkok.

Упаковка:

Компактная упаковка из картона, на магните, небольшого размера,с довольно симпатичным дизайном.Внутри палетки имеется хорошее зеркало.

Цена без скидок около 600 рублей.

Цвета в палетке подобраны в теплой гамме.

Рассмотрим каждый цвет подробнее:

Белый матовый. Данный оттенок можно использовать для припудривания века,хорошо выбеливает веко.

Рыжий матовый,красивый осенний оттенок,но лично мне такой цвет теней не особо подходит . Третий оттенок в палетке телесный,он почти сливается с кожей,его можно нанести в качестве основного оттенка теней,а также в складку века.

Золотисто-желтый оттенок, очень красивый цвет, который можно использовать как в уголок глаза, так и на всем подвижном веке. Идеально подходит для ежедневного макияжа.

Темно-золотой оттенок.Хорошо сочетается с предыдущим золотисто-желтым оттенком.

Коричневый матовый цвет. Мне кажется в каждой палетке теней есть такой оттенок. Можно использовать и для складки века, и для затемнение внешних уголков глаза.

Коричневый оттенок с шиммером. Этот цвет в палетке мой один из самых любимых.С ним довольно легко сделать красивый,легкий и самое главное быстрый макияж.

Красный матовый,смелый оттенок,не для повседневного макияжа,хотя не исключаю,что кто-то любит такие цвета использовать для своего ежедневного макияжа.Этот оттенок при нанесении может немного плешиветь.

Темно -коричневый оттенок,практичный оттенок,который можно нанести как на все подвижное веко,так и для затемнения.

Пигментация хорошая как у матовых,так и шиммерных оттенков,единственное первый и третий оттенок подкачали.

Текстура теней.Матовые оттенки все пылят,поэтому лучше стряхивать кисточку,чтобы не развести грязь в виде осыпавшихся теней на своем лице. Шиммерные оттенки имеют более мягкую текстуру и ложатся,как кремовые.

Стойкость теней средняя,все таки лучше их наносить на базу под тени,так они продержатся намного дольше и будут более ярче.

Ну и вариант моего макияжа с этой палеткой

В целом неплохая палетка теней,с ней легко можно сотворить повседневный макияжа,а также более вечерний,но своих денег она не стоит.

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пылят
Буся.рекомендует
04.02.2020