Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 18:04

223 руб.

Всем привет)

С матовыми помадами от essence я уже давно хотела познакомиться, но обычно на стендах в магазинах, где я обычно покупала косметику этого бренда, ее никогда не оказывалось, были разве что не очень носибельные оттенки. И от того, что их вечно расхватывали, желание приобрести ее стало только больше. И вот примерно месяц назад я делала заказ в ИМ Подружка и прихватила там еще и долгожданную матовую помаду от essence. И она меня не разочаровала.

?Основная информация

Полное название Essence губная помада Velvet Matte Lipstick

Цена 223 руб. ( купила со скидкой за 178 руб.)

Оттенок 10

Место покупки ИМ Подружка

Страна производства Польша

Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес.

?Внешний вид

Помада продается без коробочки, в качестве защиты от первого вскрытия выступала этикетка на русском. Сам футляр помады качественный, колпачек закрывается до щелчка.

?Характеристика

?Аромат

Отдушка есть, но она приятная и ненавязчивая. Вкуса помада не имеет.

?Консистенция

Помада мягкая, кремовая, наносится очень просто. Ей можно легко и быстро накрасится и не возникает проблем с прорисовкой контура губ. Несмотря на такую текстуру, помада не растекается и это большой плюс. Хотя если нанести слишком жирный слой, то она может собираться в складках губ.

?Состав

Напечатан на этикетке, ее можно увидеть на фото ниже.

Пигментация у помады отличная, в один слой она перекрывает цвет моих губ.

?Стойкость

Для помады подобного формата стойкость отличная. Со слизистой помада не скатывается в некрасивую полосу, что очень похвально для такой текстуры. Держится на губах без перекусов часов 5 точно. Жирненькое не перенесет конечно, да и любой полноценный обед. На кружках отпечатывается, но не сильно. В целом стойкостью я довольна.

?Финиш

Ее фишка в том, что сначала финиш у помады больше глянцевый. А вот часа через 3, когда увлажняющие компоненты впитаются в губы, то она уже больше напоминает матовую помаду.

?Оттенок

У меня это 10, красивый насыщенный оттенок. В разном освещении он конечно выглядит по разному, это такой коричнево-терракотовый нюд. Оттенок яркий, но не кричащий, а как-будто немного припыленный. Мне такие цвета идут и с оттенком я не прогадала.

?Впечатления от использования

Мне помада очень понравилась. За такую бюджетную стоимость она оказалась невероятно качественная. На губах почти не ощущается, при этом увлажняет их, ей комфортно пользоваться зимой, когда другие матовые помады уже нет желания использовать. Кстати, шелушения и рельеф губ помада подчеркивает несильно, поэтому она подойдет для проблемных губ.

Есть небольшой у помады минус, это не самый экономичный расход. Я пользуюсь с момента покупки помадой уже как месяц и почти половину стика уже извела. Это все из-за того, что пару раз в день я подкрашиваю ей губы. Ну и так же ее расход у меня увеличен и из-за того, что она мне очень нравится.

?Демакияж

Стирается помада даже ватным диском, но для этого надо приложить немного усилий. С помощью мицеллярки ее стереть намного проще.

?Достоинства

❤Бюджетная стоимость

?Недостатки

?Неэкономичный расход

?Резюме?

Помада от essence мне понравилась. Она комфортеая в нОске, простая в нанесении и очень пигментированная. За такую низкую стоимость эта помада просто отличная. Конечно рекомендую ее к покупке!

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Вельветовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не плешивит
  • Не скатывается
  • Низкая цена
  • Отлично наносится
  • Приятное нанесение
GirlReinрекомендует
24.02.2019
Судя по фоткам приятнейшая текстура, люблю такие. Надо попробовать)
Какая прелесть! В закладки! Попробую!
Оттенок шикарнейший!
24.02.2019
А я очень люблю когда декоративная косметика быстро расходуется. Мне иногда приходится выбрасывать половину продукта из-за истекшего срока годности.
Какой интересный оттенок!
24.02.2019
А чего помаду экономить 😂 Это ж надо постараться, чтобы "добить" помаду.
25.02.2019
Да в том то и дело. Обычно помады у меня долго живут. А эту до половины за месяц уже использовала 😁
24.02.2019
Очень крутой цвет! Мне нравится ❤️ Дизайн тоже оригинальный, совсем не похож на скучные стандартные тюбики. 😊
24.02.2019
Очень красиво на губах! Я от нее не ожидала такой финиш
Очень красивый оттенок ❤️ Тоже очень люблю эту линейку помад 😊
Оттенок классный!
25.02.2019
На губах просто шикарнейше смотрится!