Всем привет! 😊
Сегодня расскажу про матовую помаду Essense longlasting lipstick тон 06 Don't stop the nude.
Очень давно хотела приобрести коричневую помаду, и, когда увидела её, то не раздумывая купила! Она ведь еще и матовая!
Кстати, цена была около 300 рублей.
Маркой Essense никогда прежде не пользовалась.
Что обещает производитель
всегда естественная! последняя тенденция моды... теперь и на твоих губах. легкая кремовая текстура даст великолепное и приятное чувство на несколько часов. естественная красота - вот что хочет подчеркнуть каждая их вас!
Состав
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Помада, действительно, имеет нежную, легкую, кремовую структуру. Без запаха. Легко наноситься, не скатывается.
Не стойкая. Приходится подкрашиваться периодически (наверное, это из-за моей привычки облизывать губы 😂 ). Но разочаровало меня не это, а то, что помада оказалась совсем не матовой!
Смотрите сами.
Думаю, больше не буду покупать такую помаду. Хоть мне и очень нравится этот цвет.
Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание, надеюсь, что была полезна! 😊