Найти
Coscodi
Подробности
15.05.2024
+6 фото
Долго думала брать или нет, но состав все решил
Я долго смотрела на сыворотку (ну честно, я всегда долго думаю, ахаха, либо упускаю, либо покупаю что-то прикольное).
black_fox_obuhova
03.03.2025
Мой опыт использования в течение 3 месяцев!
Долго искала сыворотку с ниацинамидом в составе, но чтобы при этом был достаточно большой объем.
JuliaFilonenko
05.07.2022
01:09
Охлаждающий эффект?❄️ Оправдал ли ожидания?🤔
Всем приветик Сегодня хочу рассказать Вам обувлажняющем креме с охлаждающим эффектомBotanical Aqua Cream 35 от бренда Coscodi ИТАК НАЧНЁМ …
Budarina_O
02.08.2024
07:10
+2 фото
Куда делось охлаждение?
Крем с охлаждающим эффектом, по-моему, очень подходит для лета. Но одним охлаждением сыт не будешь, а что еще нам можем предложить южнокорейский крем Coscodi Botanical…
Гидрофильное масло Coscodi Botanical Olive Facial Cleansing Oil 35˚
yullenforever
19.06.2024
11:19
Первое гидрофильное масло в моей жизни - удалось ли нам в итоге подружиться?
Всем привет! С гидрофильными маслами раньше я была знакома лишь со сторонних источников.
svetik15551
28.05.2021
08:06
Лëгкий🌸
Добрый день. В этом отзыве я напишу о Botanical Aqua cream 35 ультраувлажняющем креме! Этот Крем представлен нам в нежно розовой коробочке , на которой ни слова по-русски.
Пульхирия
22.02.2022
20:11
+9 фото
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота, арбуз, мед, клубника.. похоже на хороший крем для лица. Но это состав воды для снятия макияжа! Очищение и увлажнение одном флаконе
Роликовая эссенция для глаз YE:PRE Timeless Peptide Essence Eye Roll on
27.12.2023
00:34
Какое классное изобретение
Обалденный формат средства для ухода за кожей вокруг глаз - роликовая эссенция от бренда Ye:Pre "Timeless Peptide Essence Eye Roll on".
Радистка Кэти
20.04.2019
20:46
Возможно ли все сразу? увлажнение, тонизирование и очищение? Да, стоит только распробовать.
Купила этого голубого гиганта уже как полгода назад.
Дезинфицирующее средство Lysol Дезинфицирующие салфетки для поверхностей «Лимонная свежесть»
shokolad17
24.02.2022
21:40
Помощник в пандемию
Отличные салфетки. Запах конечно от них термоядерный даже через упаковку. Думала, что могут разъесть руки без перчаток. Попробовала на свой страх и риск.
Тонер для лица Wellage Real Hyaluronic Milk Peel Toner
03.05.2024
10:03
+5 фото
И все-таки без кислот совершенно невозможно представить свою рутину
Почти 4 месяца я не использовала кислоты в постоянном уходе.
Сыворотка для лица FORTHESKIN с коллагеном
Соня1528
01.08.2022
16:27
+1 фото
Сыворотка отлично увлажняет
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела рассказать о том, как я распробовала сыворотку с коллагеном от бренда FORTHESKIN.
Хельга18
17.02.2020
13:09
+2 фото
Что-то пошло не так.
Два года назад я окунулась с головой в корейскую косметику. И, конечно же, не могла пройти мимо гидрофилок.
Сыворотка для лица ForTheSkin Укрепляющая с коллагеном Collagen Vital Firming Ampoule
Dasha Korea
13.07.2022
10:07
Высококонцентрированная сыворотка с коллагеном+ниацинамидом!
Иногда в повседневном уходе недостаточно только крема и тогда на помощь приходят высококонцентрированные сыворотки!
Cafe La Boheme Vegan, Goa, India, Гоа, Индия
Anastella
03.03.2025
19:25
+29 фото
Уютное необычное веганское кафе
Только что вернулись из интересного кафе. Сейчас мы с мужем отдыхаем в Агонде в Гоа в Индии. Купаемся, загораем, занимаемся йогой и ходим во вкусные кафе.
Гидрофильное масло GRAYMELIN GRAYMELIN Vita-Yuzu Cleansing Oil
odritoty95
16.01.2023
23:59
Убираем черные точки эффективно!💕
Всем привет! Моя история знакомства с гидрофильными маслами началась одним днем, когда я начитавшись о десятиступенчатой системе ухода в Корее поняла, что…
Мыша86
08.02.2022
07:37
+4 фото
Незаменимые салфетки в доме и для дома!
Всем привет! В последние пять лет влажные салфетки у меня всегда под рукой: дома, в сумке, в рюкзаке, в машине.
Метафорические ресурсные карты "Как в детстве"
Злой критик
16.08.2024
21:07
+11 фото
Покупать ли вторую собаку? Как наладить отношения с мамой? И другие вопросы, которые я задаю картам. Колода с чудесными изображениями для поиска сил и скрытых ресурсов.
Сыворотка для лица FORTHESKIN с коллагеном
Liza1592
26.07.2022
16:30
Укрепляющая сыворотка для лица с коллагеном FORTHESKIN Collagen Vital Firming Ampoule
Всем привет! Продолжаю покупать товары бренда FORTHESKIN В этом отзыве речь пойдет о…
Finalnaya
14.06.2019
22:17
Большая бутылка отличной мицелярки по приемлемой цене
Была куплена за необходимостью иметь дома большую годную мицелярку, которой бы хватило надолго.
Сыворотка для лица Cos De Baha Centella Asiatica Recovery Serum
Anastasia Mykosme
11.07.2021
08:54
+1 фото
Приятная новиночка от Cos de Baha
Всем привет! Сегодня расскажу про сыворотку из линейки Cos de baha с центеллой, которую представитель бренда предоставил мне на обзор.
Многофункциональный успокаивающий гель с кислотами Some By Mi AHA BHA PHA Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel
12.11.2023
11:09
+7 фото
Гель, который заменит много средств на полке
Необычное средство, к которому я долго присматривалась, а потом как нашла несколько применений, что даже жалею, что не купила раньше.