Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 16:29

Здравствуйте

Для меня вечной проблемой является поиск средства для волос, которое сделало бы их послушными, гладкими и при этом не утяжеляло.

Я очень люблю несмывашки. Нанёс и вуаля! Всё супер! Но найти достойные среди них достаточно сложно.

В интернете я читала много о несмывашке Elizavecca и решила попробовать тоже. В данный момент прибываю в состоянии наиполнейшего счастья от её применения. Она очень крутая! Когда заказывала я и предположить не могла, что на столько классным окажется эффект!

Это самый лучший продукт от хрюшки, что я когда-либо использовала. Есть у неё достойные, но этот выше всяких похвал.

Тюбик как всегда забавный с изображением девочки с роскошными, длинными волосами

Объём тюбика небольшой 50 мл.

Дозатор в виде открывающейся вверх крышечки. Работает исправно, не заедает, не течёт.

Сверху тюбика есть срок годности.

Выполнен в виде крема, прозрачно-жёлтого цвета с приятным сладковатым ароматом.

Выдавливается оформленной полосой, не растекается, но при соприкосновении с кожей тает.

МОИ ВОЛОСЫ

Средней длинны, окрашенные, слегка волнистые.

На кончиках ломаются из-за недостатка увлажнения, а у корней пушатся принимая сигналы из космоса.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносится крем на сухие или слегка влажные волосы, распределяется. Буквально через пару минут уже можно ощутить результат.

В связи с тем, что крем тает в руках на волосы наносится он легко, не утяжеляет их и совершенно не заметен.

Волосы гладкие, послушные, прекрасно расчёсываются, меньше пушатся.

Крем изменяет волосы до неузнаваемости. Они становятся идеальными.

РАСХОД

Очень экономичный. На одно применение мне достаточно две маленькие полосочки.

Но! Я очень экономлю крем, потому что он лучше чем кто либо справляется с моими волосами. Наношу его в редких случаях, когда нужны идеально красивые волосы без лишних заморочек, то есть быстро.

Пользуюсь им около 6ти месяцев и ещё не закончилась.

ВЫВОД

Крем для волос Elizavecca cer-100 это 100% результат! Он стоит каждую копеечку, которую за него просят, это около 650 рублей.

Единственное, можно было бы сделать объём тюбика побольше..

Очень понравился, он лучший в своём роде! К покупке рекомендую!

Достоинства
  • -блеск волос
  • Восстанавливает
  • Делает волосы послушными
  • Делает волосы приятными на ощупь
  • Легкое расчесывание
  • Не путаются
  • Предотвращает сухость волос
  • Приятный запах
  • Сглаживает секущиеся кончики
  • Смягчает волос
  • Удобный формат
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Небольшой объем - 50 мл - относительно стоимости
Marish@❤️рекомендует
Отличный продукт)))