Опубликовано 16 Май, 2018 - 14:49

неделя или более

Доброго времени суток!

Как только я решила отращивать волосы, то полностью пересмотрела свой прошлый уход за волосами и стала добавлять по максимуму новые средства. Так у меня появились несмывашки для волос, термозащиты, множество бальзамов, масок, масел и пр. На данный момент у меня критическая длина, обычно, в этот период мои волосы начинают сечься, ломаться и останавливается рост.

Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас всё в норме и волосы мои не страдают. За одним но, мой мч ушёл в армию, а я дама впечатлительная и очень эмоциональная, собственно из-за чего у меня начался волосопад, а некоторые волосы стали обламываться. Всё это связанно с нервами и вроде прошло уже чуть больше полугода, но проблема до сих пор со мной и, как мне кажется, всё это дело нормализуется, когда у него будет дембель. Но не об этом!

Корейским уходом я пользовалась по началу только за лицом, но позже, после увиденных результатов, мне захотелось попробовать уход и за волосами. С волосами я не так строга, как с лицом (в уходе за лицом я перестала использовать европейские средства, лишь корейские, даже к японским маркам не притрагиваюсь!), а для волос у меня множество скляночек и с европейскими шампунями/бальзамами, здесь я гуляю (сделано это для того, чтобы мои волосы не привыкали к одному средству и эффект был виден на протяжении всего использования.)

Недавно я решила попробовать эссенцию для волос от Корейской марки elizavecca (повторюсь, это один из моих самых любимых брендов, я готова петь ему оды!).

Упаковка. Сам тюбик находится в коробочке, которая выполнена из прочного картона, на нём изображена рыжеволосая девчушка, а если чуть приподнять «крышку» коробки, то девчонка становится длинноволосой, забавно и оригинально! Также, как и на всех продуктах от елизавекки имеется стикер с кодом на проверку подлинности продукта.

По бокам изображены фены и всякие разные штучки.

Перевернув коробку мы видим русскоязычный стикер, где всё подробно описано о самой эссенции.

Эссенция для волос с коллагеном и протеинами для восстановления поврежденных и сухих волос. Также подходит для волос, поврежденных термообработкой. Коллаген вместе с аллантоином и соевым белком вернет жизненную энергию волосам. Увлажнит сухие кончики, вернет естественный блеск и эластичность. Средство отлично впитывается, облегчает расчесывание и укладку. А также предотвращает пушение. Не создает эффекта жирности на волосах.

ПРИМЕНЕНИЕ

На чистые влажные или сухие волосы нанести небольшое количество средство, предварительно растереть в ладонях. Не смывать.

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Ext

Ract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurarate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, Fragrance

Место приобретения: ИМ Lienn (тык-тык-тык)

Цена: 575 руб.

Объем: 50 мл.

Производитель: Elizavecca/ Корея

Открываем коробочку и достаем наш волшебный тюбик. На нём изображена всё та же девчушка, которая пытается и накрасить губы, и ресницы, и за волосами поухаживать, так ещё и сумку держит 😊

Также внутри коробки нарисованы два глаза, забавно.

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, упаковка не скользит. Сверху тюбика вбит срок годности.

Дозатор: самый обычный, на тюбике была защитная мембрана, потом уже закручена сама крышка. Дозатор как у всех кремов, но,хочу отметить, что лишнее вряд ли выдавишь, средство выходит аккуратно и столько, сколько Вам нужно.

Запах: очень приятный, нежный, сладковатый, на что похож, к сожалению, не опишу. Но аромат мне нравится очень сильно! Шлейфа на волосах не оставляет, почти сразу же улетучивается.

Консистенция: кремовая, не слишком жидкая, но и не густая, нежно рыжего оттенка.

Как использую я: на ладонь капаю небольшую горошинку (как на фотографии) и растираю в руках, затем наношу на влажные волосы, по всей длине и так после каждого мытья головы, после эссенции ещё поверх брызгаю своей термозащитой и сушу волосы феном.

Хочу отметить, что после применения эссенции волосы не жирные, не сухие, не висят соплями, не спутываются. Волосы хорошо увлажнены, блестят красиво, волосы очень мягкие на ощупь, легко расчесываются, лежат волосок к волоску, выглядят более рассыпчатыми, что ли, секущихся волос не появляется.)

Фото ПОСЛЕ применения для наглядности, без применения термозащиты:

Результат от применения эссенции мне очень нравится! Как только закончится эта упаковка, точно приобрету себе новую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли что-то для себя 😊

А я желаю Вам отличного настроения, хорошего дня и здоровых, длинных волос 😊

Достоинства
  • +восстанавливает
  • -блеск волос
  • Предотвращает сухость волос
  • Смягчает волос
Vladimirova.nрекомендует
Люблю корейскую косметику, но для волос мало что пробовала.
А фирма Elizavecca вообще самая любимая, так что такую маску мне точно надо попробовать)
Попробуйте 😊
Очень заинтересовала меня эта эссенция!
Я рада ☺️
Спасибо! Ваш отзыв помог мне принять решение о покупке этого средства!!! Буду заказывать!
Рада быть полезной! 😊
17.05.2018
Я обожаю их яркое оформление тюбиков, настроение поднимается
17.05.2018
Так и хочется ими пользоваться ?
17.05.2018
Волосы такие живенькие!) хочу теперь попробовать эту эссенцию
19.05.2018
Какие у Вас шикарные волосы. Пожалуй, они лучшая реклама для этого средства.
22.05.2018
Какое милое оформление, подкупает )
12.06.2018
Как я понимаю вас и вашу ситуацию с мч 😞 Тоже собираюсь пересмотреть свой уход в сторону корейщины) Обязательно попробую это!!! Подскажите пожалуйста какая у вас термозащита?)
Ко мне на «ты» 😊
Термозащита от эстель estel laboratory 23.2, такая сине-серебряная коробочка)
Отличная термозащита)
12.06.2018
Надо присмотреться к ней!
Спасибо 😊
07.02.2019
Хороший отзыв) я только начала пользоваться, жду результатов )))
31.03.2019
Обычная штучка с силиконами в составе)любой силикон дает такой "эффективный" результат))
05.06.2019
Хороший результат ??? тоже нужно будет попробовать ??