Добрый день!
В уходе за нашей кожей важны как хорошие и работающие кремы и сыворотки, так и проводники для их лучшей впитываемости и помощники-улучшайзеры нашего лица.
Стартер-эссенция с экстрактом центеллы азиатской Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica
От производителя:
Многофункциональная эссенция Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica со 100% экстрактом Центеллы Азиатской отлично увлажняет кожу, а также способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса. Эссенция направлена на регенерацию клеток, стимуляцию синтеза коллагена в клетках, оказывает антиоксидантный, противовоспалительный и успокаивающий эффект на кожу.
Объём: 150 мл.
Производство: Корея.
Цена: 1650 рублей.
Где купить: оффициальный сайт марки или любой отдел с корейским уходом. (В моем случае это подарок?)
- изначально стартер помещен в картонную коробку.
- также она дополнительно защищена именной голограммой, дающей вам гарантию оригинальности продукта
- матовый стеклянный флакон скрывает средство, цветом напоминающее не крепкий чай
- Дозировать стартер производитель предлагает через узкое отверстие сверху флакона
- отдушка мягкая, цветочная .
Использовать можно несколькими способами:
- В качестве стартера-тонера.
- Распылять, как гидролат, если перелить, например, во флакон с распылителем. Для меня такой способ оказался самым удачным и экономичным?
- как маску-компресс при различных показаниях-покраснение, нервный тон кожи, её несовершенства. Просто обильно промокнуть салфетку средством и прижать к коже на некоторое время.
Вся информация об использоваиии:
Я использую эту эссенцию первыми двумя способами, просто потому что моей коже последний не нужен.)
Что она даёт моей коже:
▪️увлажняет и тонизирует
▪️выравнивает общий тон лица
▪️насыщает кожу полезными элементами.
‼️Эффект виден не сразу, а после использования ее где-то в течение месяца.
Вот так вроде бы ничего особенного, ну водичка, а на деле кладезь и обязательное для меня связующее звено в уходе?
С уважением, Елена.