Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем) Центелла азиатская является прекрасным компонентом для чувствительной и проблемной кожи, так как обладает регенирирующими и успокаивающими свойствами, именно из-за этих свойств я очень хотела попробовать данную эссенцию, но что-то пошло не так в ее применении...
➡️ Где купить: в любом корейском Имаге, дешевле всего заказывать напрямую из Кореи (ссылка на отзыв);
➡️ Стоимость: ~1600 руб.
? Внешний вид ?
Коробочка от эссенции стилизована под деревянный ящик, все удивляюсь дизайнерским задумкам корейцев) Внутри коробки имеется картон, чтобы флакон не разбился при транспортировке. Объем средства составляет 150 мл.
Эссенция Elizavecca Centella Asiatica
Вся информация находится на коробке, есть как английский, так и корейский язык. На коробке имеется наклейка с кодом, который можно ввести на официальном сайте (просто просканируйте QR-код и вас перебросит на нужную страницу) и проверить продукцию на подлинность.
Эссенция Elizavecca Centella Asiatica
Сам флакон выполнен из матового стекла, крышка отвинчивается и выполнена из пластика. Изначально имелась пластиковая заглушка, которую я вынула сразу же. Флакон очень похож на гиалуроновую сыворотку, о которой я писала ранее (ссылка).
? От производителя ?
Многофункциональная эссенция Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica со 100% экстрактом Центеллы Азиатской. Средство отлично увлажняет кожу, а также способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса. Эссенция направлена на регенерацию клеток, стимуляцию синтеза коллагена в клетках, оказывает антиоксидантный, противовоспалительный и успокаивающий эффект. Подойдет для проблемной и чувствительной, а также для склонной к куперозу кожи.
? Состав ?
CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT 100%
? Консистенция и запах ?
Консистенция эссенции как обычная вода, с оттенком заваренного травяного чая. Имеет горький вкус, не очень приятно, когда попадает на губы при нанесении.
Эссенция Elizavecca Centella Asiatica
Запах центеллы мне напоминает траву солодки, кто заваривал от кашля, тот поймет;) Один в один...
? Способ применения ?
Наносите в качестве первого этапа ухода, сразу после умывания.
Средство можно использовать 3 способами:
- в качестве тонера, сразу после умывания для увлажнения и восстановления водного баланса кожи. Нанесите средство на ватный диск и протрите им лицо.
- в качестве эссенции 2-ым этапом ухода для лечения кожи и борьбы с воспаленями и акне. Нанесите средство на кожу мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.
- в качестве локальной маски. Пропитайте средством хлопковые диски, наложите их на проблемные зоны и оставьте 15-20 минут. Этот вариант применения поможет убрать покраснения и успокоить кожу.
? Впечатления от использования ?
Применяла я данную эссенцию в качестве тонера, в качестве локальной маски пока тоже не было опыта, возможно попробую и возможно далее дополню отзыв, если это возымеет за собой эффект.
Вот пользовалась эссенцией месяц, а эффекта регенерации и успокоения не вижу вообще. Даже ранки от моих шаловливых ручек не затягиваются быстрее, краснота с лица не уходит и привычные мне уже воспаления тоже на лице и не собираются уходить. Может там и правда отвар корня солодки, а не центеллаXD В общем и целом, не поняла я данную эссенцию с центеллой азиатской(