Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 16:14

Наконец-то и у меня состоялось знакомство с продукцией торговой марки Елизавекка:

чуть больше 2-х недель назад я получила долгожданную посылочку

все было тщательно упаковано

Я обожаю маски для лица, это моя слабость. Поэтому набор масок Deep-power Ringer, которые производитель положил в мой заказ, оказался как нельзя кстати )

На сегодняшний день я успела попробовать маску с коллагеном, экстракт центеллы и одну из тканевых масок. Забегая немного вперед скажу, что вся продукция на высоте, но в сегодняшнем отзыве я расскажу о впечатлениях от использования сыворотки с экстрактом Центеллы Азиатской.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Elizavecca, Южная Корея

Тип кожи: подходит для всех типов кожи

Объем: 150 мл.

Цена: 1656 руб.

Прямая ссылка на сыворотку с экстрактом центеллы от Elizavecca

Срок годности: 3 года. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев

ОПИСАНИЕ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Эффективное средство для повышения тургора кожи, профилактики преждевременного старения и антиоксидантной защиты. Экстракт центэллы азиатской является мощным дерматопротектором: в глубоких слоях кожи стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса; укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, благодаря чему происходит быстрое заживление кожных воспалений и ускоренная регенерация клеток кожи. Сыворотка с экстрактом центеллы ускоряет заживление, предупреждает преждевременное старение кожи, делает ее подтянутой и упругой, способствует разглаживанию морщин и выравниванию тона, обеспечивает надежную антиоксидантную защиту.

УПАКОВКА
Картонная упаковка, на которой Вы найдете всю необходимую информацию. Правда на корейском и английском. Но ничего страшного, о том, как пользоваться сывороткой Вы можете ознакомиться в моем отзыве или на сайте Елизавекки )

На упаковке есть QR-код, по которому можно проверить подлинность продукта. С учетом того, что на рынке полно подделок - вещь необходимая.

В упаковке увесистый стеклянный бутылек из матового стекла, запаянный в слюду.

Крышка откручивающаяся. Под ней заглушка.

Никакой пипетки в комплекте нет. Но это и не удивительно: не представляю как должна выглядеть пипетка для такого бутылька )) Поначалу капельный дозатор меня немного смутил,

но потом я поняла, что это удобный формат и в данном случае другой не нужен. На все лицо мне нужно где-то 6 капелек, которые я без труда вытряхиваю из флакона сначала на руку, а потом распределяю по лицу.

ЦВЕТ * КОНСИСТЕНЦИЯ * АРОМАТ

Сыворотка светло-коричневого цвета, по консистенции как водичка.

Аромат травянистый. Ненавязчивый, в нос не бьет ) С кожи выветривается очень быстро - буквально за пару минут от него не остается и следа.

СОСТАВ

Centella Asiatica Extract (100%).

Не содержит спирта и парабенов, без красителей.

И что немало важно для чувствительной кожи - эссенция гипоаллергенна! Так что можете не бояться покрыться прыщами после использования )

ПРИМЕНЕНИЕ

нанести на кожу лица после умывания и аккуратно вбить подушечками пальцев.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала немного расскажу о своей коже:

• 30+, комбинированная, жирная в Т-зоне.
  • Поры расширены.
  • Есть небольшой купероз на крыльях носа.
  • Поскольку мне уже не 18., то есть морщинки на лбу, да и упругость уже не такая как раньше.

Собственно ради борьбы со всем вышеперечисленным я и взяла экстракт центеллы азиатской от Елизавекки.

Для тех, кто не знаком с экстрактом центеллы и не знает о нем, немного расскажу:

Главное, что нужно знать про центеллу, — это один из немногих абсолютно безопасных природных антиоксидантов, чьё действие при наружном применении научно доказано (косметическая база Cosmobase ставит ей ноль по таким параметрам, как канцерогенность и иммунотоксичность, хотя индивидуальную аллергию и непереносимость никто не отменял).

Центелла отлично заживляет раны, обладает противовоспалительным и омолаживающим действием. Она стимулирует синтез коллагена I и III типа, которого с возрастом в коже вырабатывается всё меньше.

Косметика с центеллой отлично снимает раздражение, делает кожу более упругой, борется со свободными радикалами и ослабляет действие УФ-лучей.

Сыворотку с экстрактом центеллы я использую 1-2 раза в день.

На очищенное лицо я наношу несколько капель.

Экстракт центеллы быстро впитывается, не оставляя ни жирности, ни липкости.

Затем наношу крем для лица.

Эссенция здорово успокаивает воспаленную кожу. Для меня она стала незаменимым помощником в моем ежедневном уходе. В предыдущих отзывах я неоднократно писала о том, что у меня периодически появляются на лице воспаления. Так вот экстракт центеллы, способствует более быстрому заживлению прыщиков и при этом совершенно не сушит кожу, в отличие от других средств, которые вроде и прыщики сушат, но при этом и кожу вокруг (

Неожиданно вылез прыщик. Самая начальная стадия.

А вот так выглядел прыщик через сутки: воспаление вокруг прыщика прошло, а сам прыщик подсох!

За пару недель использования я обратила внимание на то, что тон кожи стал ровнее,

До начала использования сыворотки с экстрактом центеллы

Спустя пару недель использования сыворотки с экстрактом центеллы

а кожа более упругой и подтянутой. Морщинки правда какими были такими и остались, но возможно более заметный результат я увижу по прошествии месяца- двух.

Купероз с крыльев носа никуда не делся, но и не разросся! И это при том, что сейчас лето и я активно загораю (о том, что загорать с куперозом нельзя писать не буду, так как те, у кого аналогичная проблема и так об этом знают.

Кстати после загара экстракт Центеллы Азиатской помогает насытить мою кожу влагой. Абсолютно каждый раз, спустя пару-тройку дней после пребывания на солнце, у меня начинает шелушиться лицо. Теперь после загара я наношу эссенцию, сверху крем и никакие шелушения меня не беспокоят! И это при том, что я вялюсь на солнце в самое пекло пару часов.

Никакой негативной реакции средство не вызвало: ни сухости кожи, ни аллергических реакций. Благодаря эссенции Elizavecca Centella Asiatica, моя кожа прекрасно увлажнена, а прыщи больше не беспокоят.

ДОСТОИНСТВА

• большой объем
  • натуральный состав
  • без спирта
  • без парабенов
  • без красителей
  • подсушивает воспаления
  • укрепляет сосуды
  • выравнивает тон кожи
  • делает кожу подтянутой
  • отлично увлажняет

Многофункциональную эссенцию Elizavecca Centella Asiatica к покупке рекомендую! Особенно для возрастной и проблемной кожи, склонной к высыпаниям.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Пока-Пока!

Достоинства
  • Большой объем
  • Противовоспалительный эффект
  • Увлажняет
  • Улучшает общий тон лица
  • Упругость кожи
  • Хорошие заживляющие свойства
Tatyanka Nрекомендует
04.09.2019
Интересное средство!А ещё у вас очень красивые брови)
спасибо 😊
Я тоже такую хотела, но сомневалась, теперь возьму!
04.09.2019
я тоже долго не могла выбрать между этой эссенцией и кремом с экстрактом ласточкиного гнезда) но решила взять эту эссенцию и не пожалела. особенно понравилось, как она здорово подсушивает прыщики и увлажняет кожу после загара )
отличное средство 😊
Какая прелесть!
05.09.2019
Отлично выглядит кожа! Я тоже стараюсь беречь купероз и не подвергать такие области солнечным лучам, но в то же время лёгкий загар позволяет немного замаскировать его)
за это и люблю загар 😉
06.09.2019
Тоже давно хочу эту эссенцию попробовать, центеллу азиатскую я уважаю в уходе 😊
07.09.2019
прекрасная эссенция! 😉
09.09.2019
Замечательные свойства у этой эссенции!?
11.09.2019
Какая интересная эссенция! Тоже хочу попробовать)
13.09.2019
Поздравляю вас с отличной посылкой! С удовольствием бы попробовала!)) ????
14.09.2019
Чудесное средство! Из возрастное. и от воспаление, и еще и увлажняет хорошо! Надо запомнить.