Здравствуйте!)
Я уже писала про маску этого бренда, правда, с морковью и шпинатом, а сегодня на очереди лайм и базилик.
Итак, тканевая маска для лица ФИТОкосметик Happy Vegan тонизирующая Лайм и базилик.
ЦЕНА
На Wildberries сейчас она стоит 192 рубля
Без скидки 250 рублей, но полная цена, как мне кажется, уж очень завышена. Да и я в своё время покупала её точно дешевле 100 рублей в обычном магазине.
СОСТАВ
миндаль, экстракт алоэ вера, масло макадами, экстракт огурца, экстракт киноа, Parfumе, экстракт зеленого горошка, AQUA - WATER, Benzoic Acid Sorbic Acid, Hydrolyzed Plukenetia Volubilis Seed Extract, Benzyl Alcohol Citric Acid, sodium polyacrylate aroma
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тонизирующая маска Лайм и базилик- это чудодейственное средство для здоровья и красоты вашей кожи, природный источник гиалуроновой кислоты, антиоксидантов и витаминов. Всего за несколько минут, пока вы составляете план на предстоящий день, маска подарит глубокое увлажнение и тонус коже, сделает ее гладкой, нежной и шелковистой. Лайм, богат мощнейшими антиоксидантами и флавонидами, которые восстанавливают, укрепляют, освежают и тонизируют кожу. Базилик содержит витамины, минералы, органические кислоты, которые глубоко увлажняют, разглаживают морщины и омолаживают кожу на клеточном уровне. Молодое, сияющее и ухоженное лицо - вот тот эффект, который вы получите при регулярном использовании тонизирующей маски Лайм и базилик!
УПАКОВКА
Яркая, привлекательная.
ЛЕКАЛО
У меня уже были маски этого бренда, но с другими ингредиентами, и лекало мне подходит неидеально: оно мне велико. При желании его, конечно, можно получше расправить, но чаще всё таки лекало, которое велико, может оставлять заломы, и с этой маской так иногда бывает.
ЭССЕНЦИЯ
Её достаточно, но она мне показалась какой-то сильно густой и липкой как растаявшая карамелька, и пахнет она как раз как «Лимончик»
РЕЗУЛЬТАТ
В целом, маска неплохо увлажнила кожу, онастала более гладкая и упругая, после масок как-то лучше наносится макияж, но такой эффект у меня практически от всех масок. При регулярном использовании эффект, конечно, лучше. Есть небольшая липкость после использования маски, но я всё равно не смываю, просто сразу наношу крем и это ощущение куда-то уходит. Никаких покраснений и аллергий маска не вызвала, хотя кожа у меня чувствительная.
ВЫВОД
Я рекомендую эту маску, но ставлю 4 за не самое удачное лекало, но кому-то оно может понравиться)
Из этой серии ещё у меня была маска с морковью и шпинатом.
А вот эти маски мне нравятся чуть больше:
Skinlite с коллагеном и огурцом
ВкусВилл с гранатом
ВкусВилл с зелёным чаем