Добрый день.
Я уже писала у себя в профиле про беспроводную мышь из Fix Price, которая завоевала мою любовь. Сегодня же речь пойдет об ее "вредной" сестре, которая изрядно подпортила жизнь моему мужу в разгар рабочего дня.
Не знаю, как так получилось, что на сайте Fix Price, под одним и тем же артикулом, находятся целых 2 мыши, так сильно различающиеся между собой. Фирма производитель Flarx. Изготовлена в Китае.
Из двух вариантов, эта более крупная и имеет цветные вставки по бокам. Визуально она сразу выглядит более дешевой и менее стильной, чем другая матово-черная.
Для моей руки она громоздкая. Через пару часов работы начинает болеть кисть руки. Но для мужской руки вполне комфортна.
Функционал на ней классический: левая кнопка, правая кнопка и колесо прокрутки. Кнопки щелкают не очень громко, но звук есть. Колесо прокрутки звуки не издает.
Питание мыши происходит от двух мизинчиковых батареек. Приобрести их можно в том же магазине фиксированных цен.
Фотографий мыши к сожалению не сохранилось, так как прожила она считанные недели. Вдохновившись моей покупкой удобной и дешевой мышки, муж отправился покупать себе такую же. К сожалению, такой, как у меня там уже не было. Зато была за ту же цену, но побольше размером. Начал пользоваться ей сразу и уже на вторую неделю она стала барахлить. Я купила ему батарейки покачественнее и поменяла. В итоге еще через 2 дня она перестала ловить сигнал от флеш-передатчика.
В итоге, за 199 рублей мы получили "одноразовую вещь", не очень красивую и не очень удобную.
Не совершайте нашей ошибки.
Всем хорошего дня.