Вводное слово, на что похоже.
Незатейливый, смешной американский сериал. Смешно как и во все сериалах, которые начинаются на Американский... Аля Американская семейка, американский папаша, Американская история ужасов, ан нет) ужасы не сюда)
Главный сюжет.
Основной сюжет разворачивается около американской семьи, можно сказать среднестатистической.
Полная мама, она же главная героиня сериала. Активно стоит в оппозиции со своим весом, не принимая сторону и позиции большинства мама в их среде - отъявленных вегетарианцев, завёрнутых на моде, лицемерных худышек.
Папа, он же глава семьи, уравновешенный, сдержанный, образованный мужчина, который помогает маме во всех бытовых трудностях.
А так же их 3ое детей:
Старшая дочь, активно занимающаяся спортом, думает только об этом, считает, что основные предметы в шоке - не важны.
Средний сын - зациклен на успехе, деньгах, престиже и всё что с этим связано. Отчуждается от одежды, купленной на распродажах, хочет заработать миллионы и жить себе припеваючи.
Младшая дочь - миленькая героиня, славится неадекватным поведением, поступками и в целом живёт в своём выдуманном мирке.
В сериале показывается жизнь этих героев и как они умудряются уживаться под одой крышей.
Стоит ли смотреть
Для разгрузки серых будней, достаточно интересный сериал. Некоторые моменты, действительно взяты из повседневной жизни домохозяйской рутины и обыграны на юмористический манер. Мне лично запомнилась серия, где мама очень сильно хотела спать, а ей всё никак это не удавалось) Напоминает себя))
Где смотрю я
Активная ссылка на сериал Хороший сервис, где я предпочитаю смотреть на фоне сериалы. Много рекламы, данную проблему решила постановкой на браузере блокиратора.На сегодняшний момент вышло уже 6 серий данного сериала. Приятного просмотра)