Я очень люблю крема для рук. У меня их более 5 штук разных фирм и ценовой категории. Так что мне есть с чем сравнить. Ранее я была наслышана о такой марке, но вот попробовать никак не доводилось. Данную малютку мне подарили вот в такой красивой коробочке:
В нее поместится примерно 3 таких крема. У меня же лежал один, но этого хватило, чтобы познакомиться с данной маркой.
Итак, что мы имеем.
Объем: 10 мл.
Цена на сайте за 30 мл 680 рублей.
Следовательно, в пересчет на граммы получается, что данная малютка стоит 227 рублей.
Мне ее хватило приблизительно на 3 недели использования один раз в день.
Описание:
Питательная формула, обогащённая миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. Лёгкая, невесомая текстура мгновенно впитывается, оставляя на коже тонкий и сладкий аромат миндаля.
Не могу ничего сказать на счет восстановления, моя кожа рук не была в плохом состоянии. Просто требовалось небольшое увлажнение. С этим крем справился хорошо. Действительно быстро впитывается и имеет не очень плотную белую текстуру:
Но вот запах! Запах приятный и навязчивый одновременно! В жару с ним будет очень тяжело, так как мои руки пахли после этого крема довольно приличное время. А вот на зимний период текстура слабовата. Аромат приятный, но лишь короткий промежуток времени. Уж очень он ощущается на руках. Для меня этот аромат сладковат, да и цена высока. Так что второй раз я бы не купила. Есть намного дешевле крема, которые смягчают и питают кожу.
Упаковка очень удобная, маленькая, обычно в магазинах формат меньше 30 мл не найти. А вот как раз 10мл очень удобно взять в поездку. Но и переплачивать не вижу смысла.
Посоветую все же крем тем, у кого есть возможность просто побаловаться за такую сумму и понять, ваш это аромат или нет. Возможно другие крема оказались бы лучше. Но, честно говоря, за такую сумму нет желания пробовать.
Добавлю еще фото состава: