Если присмотреться, то тени из серии "Секрет очарования" самые удачные (по своим техническим характеристикам) в каталоге Faberlic. Единственные к которым можно приноровиться.
Для чего выпускают все остальные неудачные палетки не понимаю. 😊 Будем честны : не научились пока Faberlic делать отличные по качеству и пигментации тени. Но будем держать за них кулачки. 😊
Тени к покупке рекомендую так как:
- цена доступная
- довольно приличная упаковка (приятно находить ее на столе или к косметичке, брать в руки)
- оттенки подходят для базового макияжа, нейтральные коричневые и темно-серые для расставления акцентов. 2 оттенка сатиновых, 2 перламутровых.
- палетка компактная и теней достаточно большое количество (долго будут служить)
- если не хочется брать с собой много косметики и мудрить с макияжем глаз, всегда можно закинуть ее в косметичку.
Так как тени запеченные, надо понимать что верхний слой поверхности будет плохо отдавать пигмент. Поэтому нужно аккуратно пройтись по поверхности теней жесткой кисточкой. Сдуть образовавшуюся пыль. И вот тогда уже передача оттенков будет отличная.
Я наношу тени только кистью (не признаю апликаторы).
Считаю что эти тени не будут держаться и выглядеть достойно без предварительного использования силиконовой базы.
Наивно надеяться на хорошее распределение и растушевку без использования кисти, посредством одного апликатора.
Кстати, наношу эти тени как сухим так и влажным способом кистями.
Спасибо за внимание!
Faberlic желаю успехов в "теневом деле" 😊
Тинт для губ TONY MOLY Delight Magic Lip Tint
Лак для ногтей Essence colour & go
Блеск для губ Inglot AMC Lip Gloss
Сумка Женская Aliexpress 2015 New Fashion Women Rivet canvas handbags shoulder bags big shopping bags
Масло для ногтей и кутикулы CND Solar Oil