Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 16:16

Сегодня расскажу о запеченных тенях из серии "Секрет Стори" от Фаберлик. Я их очень давно хотела, как только появились в каталогах, но как-то цена не привелекала. Все-таки дороговато. Обычно в каталоге продаются за 450 рублей примерно. Даже со скидкой привилегированного покупателя выходит дороговато. Но все-таки дождалась я их, достались мне за 300 рублей. За них, как оказалось, совсем не жалко!

Я в восторге от этих теней, мне в них все нравится. Это одна из немногих моих палеток теней, в которой абсолютно все оттенки мне подходят.

Начнем по порядку:

• Вот такая у них приятная коробочка и красивый футляр.

• Имеется большое зеркало и спонжик, который вполне удобно использовать.
  • Тени очень красивые, все цвета отлично сочетаются друг с другом.
  • Я опасалась их еще заказывать потому, что думала, что они слишком уж перламутровые. НО!это не так. Перламутра в меру, поэтому и для дневного макияжа подойдут. пигментация отличная
  • Переходим к оттенкам:

1) белый перламутровый сияющий, самый блестящий из всех. Если наносить в меру, придает очень красивое сияние глазкам.

2) золотистый перламутровый. Именно золотистый, очень красивый цвет!

3) шоколадный, теплый светлый коричневый. Как-то так. В нем уже меньше перламутра и блеска, скорее сатиновый.

4) серо-коричневый цвет. ОООчень красивый, у меня такого не было еще. Также сатиновый.

Тени на базе держатся весь день и не тускнеют, не осыпаются.

Рекомендую всем попробовать! Цвета универсальные и подойдут всем!. По-настоящему довольна покупкой!

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Интересные оттенки
  • Красивые
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Нет
cevthrbрекомендует
31.10.2015
прям как тени от шанель) только качество лучше 😉
На Вас красиво 😊
01.11.2015
Ой какая красота!!!!!
01.11.2015
Спасибо!!! тени правда безумно красивые и качественные. Хочется еще какую-нибудь палетку, только теней и так много, но все равно хочется 😊
02.11.2015
Красиво на глазах смотрятся! 😊
05.11.2015
Спасибо! я вообще балдею от этих теней сейчас, только к ним и тянется рука 😊
супер палетка на каждый день и на Вас оттенки дорого смотрятся)
03.12.2015
Спасибо 😊 Тени-супер!