Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 07:04

Начну с того, что последние несколько месяцев меня атаковали прыщи! Одни не успевают пройти и уже лезут новые.. Меня так не сыпало даже в подростковом возрасте! К доктору я не ходила, но думаю, что это связано с ЖКТ. Вообщем, я решила узнать какие есть народные методы борьбы с акне и наткнулась на статью о дегтярном мыле. Захотелось, конечно, попробовать (тем более что продукт натуральный) и, так получилось, что как раз в это время я собиралась делать заказ с Айхерба.. Выбирала между дегтярным и серным мылом от акне этой же фирмы, и выбор мой пал, конечно же, на мыльце с дегтем (т.к. в нем меньше вредных ингредиентов) Цена приемлемая - 4.19$ за 120 грамм. Вот оно в упаковочке:

Granpa`s Wonder Pine Tar Soap

Скажу сразу, что когда я только открыла посылку мне в нос ударил резкий запах (я сразу поняла чего) провонялось все!! Но меня это не спугнуло и я пошла умываться) Да, запах не из приятных, но и не тошнотворный, мне, например очень напомнило как пахнет мой муж после работы (копченым) и я даже обрадовалась, что теперь мы с ним будем одинаково пахнуть) Да, мыло немножко подсушивает кожу, но не критично (многое обычное детское мыло сушит куда больше) Немного боюсь сглазить этот продукт, потому что пользуюсь им всего с неделю, но результат уже ощутила - прыщики намного быстрей стали проходить и меньше появляться! Вот и состав мыла:

Granpa`s Wonder Pine Tar Soap состав

Ничего страшного вроде нет) Еще хотела сказать о том, что это мыло можно также использовать для интимной гигиены. У меня было небольшое раздражение, после того как я помылась этим мылом, все как рукой сняло! А еще я читала что оно помогает от молочницы (было бы вообще замечательно) Вот какое оно из себя:

а вот и само мыло с сосновым дегтем

Удобный брусок, пенится отлично, очищает хорошо, вообщем я рекомендую всем и сама буду пользоваться каждый день!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Подходит для интимной гигиены
  • Хорошо заживляет прыщи
Alessandra89рекомендует
10.02.2016
С удовольствием бы попробовала это мыло 😊
10.02.2016
Вероничка, обязательно попробуйте
11.02.2016
Ого,не видела такого, стоит поискать 😊
11.02.2016
Люблю чтобы мыло очищало до скрипа!
11.02.2016
Lola Bunny86, можно купить на Айхербе или попробовать купить обычное дегтярное в магазине (также говорят помогает)
Irirna, это очищает)