Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 20:25

Не крашу ногти постоянно, я делаю перерывы между ноской покрытия. А так как пользуюсь и гель-лаками, и обычными, то хочется продлить жизнь вторым. Из этих соображений решила опробовать на своих ногтях защитное средство.

Общая информация

Где купить - Рив гош, золотое яблоко, озон и другие магазины

Объём - 13,3 мл

Цена - 300 рублей

Назначение - для защиты лака от сколов

Срок годности - после вскрытия 24 месяца

Упаковка

Средства Sally Hansen упакованы в коробочку с окошком, через которое можно визуально ознакомиться со средством. Топ прозрачного цвета, и я решила поэкспериментировать с моими любимыми яркими лаками.

Сам топ имеет удобную форму - используется и наносится как обычный лак. Кисть во флаконе такая, как и в лаках - средней длины и толщины, не вызывает затруднений при использовании.

Состав

Главная фишка этого топа - его акриловая составляющая, которая и даёт эффект гелевого покрытия. Не без некоторых недостатков. Но об этом дальше.

Ethyl acetate, butyl acetate, alcohol denat., nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, isopropyl alcohol, trimethyl pentanyl diisobutyrate, triphenyl phoshpate, camphor, sucrose benzoate, acrylates copolymer, etocrylene, aqua/water/eau, dimethiconol, hydrolyzed collagen, hydrolyzed soy protein, tocopheryl acetate, dimethicone, calcium pantothenate, ascorbic acid, keratin amino acid, mercaptopropionic acid, sodium chloride, d&c violet no.2 (ci 60725)

Применение

Проще простого - топ необходимо наносить поверх цветного лака, выждав пару минут после его нанесения. Итак, подопытный лак нанесён. Обычно я обновляю его раз в 3-4 дня. Зависит ещё от самого лака. Некоторых хватает всего дня на 2.

Я выбрала средний вариант, которого обычно хватает на 3 дня. Нанесла топ и поверхность заиграла красивым глянцевым бликом, правда кривоватым с учётом исходного состояния моих ногтей. Здесь только обычный лак без слоёв других средств. Поэтому прошу не пугаться, это всего лишь мои ногти.

Но если чуть-чуть постараться, то можно за счёт нанесения топа сделать покрытие более привлекательным. По крайней мере в моих глазах.

В чём подвох? Нет, заявленная стойкость присутствует, топ быстро схватывается и позволяет обеспечить защиту от стойкости, лак держится немного дольше. А вот сияющая составляющая обещаний производителя требует обновления верхнего слоя покрытия. Я бы даже сказала, что его стоит обновлять ежедневно, чтобы маникюр радовал как в первый день.

Не всегда и не каждый день есть возможность для обновления покрытия на ногтях, поэтому отлично оценить это средство я не могу.

Однако рекомендую, так как топ отлично оживляет маникюр с обычным лаком, делает его похожим на гель и для фотографий, например, или одного вечера с выходом куда-либо поможет сэкономить время на маникюре.

А вот другие средства Sally Hansen, которые мне понравились намного больше:

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen и выравнивания

Масло для ногтей и кутикулы Sally Hansen Vitamine E Nail & Cuticle Oil

Достоинства
  • Суперблеск
  • Эффект гелевых ногтей
Недостатки
  • Требует обновления
punk__foxрекомендует
Жаль, что не обошлось без недостатков
05.10.2020
полезная вещь, я такую покупала.
Для меня в таких вещах главное долговечность, попробовала бы такую штуку)
05.10.2020
С хорошими топами всегда беда
06.10.2020
Сколько у тебя классных бутылечков 😀
И всё нужное)
06.10.2020
для продления красоты маникюра незаменимое средство
06.10.2020
Не слышала о таком. В целом, не плохое средство. Недостатки есть, но для меня не существенные. Эффект покрывает все недостатки
Марка мне нравится, но про средство не знала. У них похоже ассортимент постоянно расширяется.
08.10.2020
Какое интересное средство 👍🏼
08.10.2020
а ноготочки классно после него блестят)))
09.10.2020
Ну, такое.. Мне нравятся обычно средства у Салли Хансен, а тут что-то не очень удачное
Спасибо за отзыв 😊
10.10.2020
вот из-за этого я перешла полностью нагель-лак) и блестит до победного))