Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 11:00

несколько раз

Сезон холодов, губы сохнут. Витаминов не хватает, сухой воздух в помещении из-за отопления. На улице холодный ветер. В общем уход губам нужен постоянный.

Всю зиму пользовалась обычной гигиеничкой Морозко. Все устраивало. Недавно в Бьютибоксе получила бальзам для губ Пион.

К Локситану в целом отношусь положительно, хотя на некоторые продукты цена явно завышена.

Бальзам представлен в трёх цветах. У меня прозрачный. Цветной тоже хочу попробовать.

Запах мне нравиться. Не навязчивый. Полюбила этот запах после крема для рук Пион этой же фирмы.

Упаковка заслуживает отдельной похвалы. Ну очень понравился металлический тюбик. Открыть его с первого раза не смогла. Как оказалось, крышка не просто снимается, а слегка откручивается. Проблема случайного открытия в сумке отпадает. Сам тюбик упакован в картонную коробочку.

Губы без бальзама

Вес 4 грамма.

Губы с бальзамом

SPF 25-неплохо так.

Цена 1490 руб

Ложится на губы хорошо. Не растекается. На губах приятен. Какого-то вау эффекта нет. Лучше дать ему время показать себя в полной красе. При систематическом применении кожа губ скажет Вам спасибо.

Но все таки думаю для зимы и начала весны слабовато. Вот на лето и конец весны самое то.

В целом хорошо, но цена явно завышена.

Если и куплю ещё один, то возьму цветной и не с целью основного ухода за губами, а как полупрозрачную помаду для придания легкого оттенка губам.

Достоинства
  • SPF 25
  • Легкий прятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *высокая цена
  • Не достаточно защиты зимой
Светлана88ulрекомендует