Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 03:09

______________________

Очищающий тонер для лица "Листья мануки" Ziaja Manuka Tree Purifying Astringent Face Toner для меня оказалось одним из тех средств, которые я обычно называю неоднозначными. Правда, в основном средство радует меня своим качеством и мне бы хотелось в этом отзыве поделиться с вами своими наблюдениями на его счет.

Покупку тонера "Листья мануки" Ziaja Manuka Tree Purifying Astringent Face я, в общем-то, совершила случайно. С одной стороны мне нужна была замена тонеру, который у меня уже был на исходе, а с другой - мне очень уж хотелось попробовать чего-нибудь новенького. На момент покупки тонера мое отношение к бренду Ziaja не было ни положительным, ни отрицательным. С данной косметикой я была знакома как-то слишком уж поверхностно... Купить версию именно в зеленом флаконе меня подтолкнуло то, что на ней значилось "Beauty Hit 2017".

Краткая характеристика

• Тип средства - тонер
  • Назначение - очищение, отшелушивание, увлажнение, осветление, смягчение, успокаивание,сужение пор
  • Тип кожи - комбинированная, жирная
  • Объем - 200мл.
  • Страна ТМ - Польша
  • Стоимость на момент покупки - 65 грн.

Обещания производителя

Завершающий этап в удалении макияжа - это, конечно же, нанесение тоника. Польский производитель Ziaja разработал вяжущий очищающий тоник для лица «Листья мануки», который полностью соответствует потребностям жирной и комбинированной кожи.

Чтобы удалить с поверхности кожи загрязнения и макияж, нанесите данное косметическое средство на спонж и легкими движениями очистите кожный покров. Вам не понадобится тереть кожу, поэтому очищающие процедуры не травмируют кожный покров и не вызовут раздражения.

Состав тоника богат натуральными компонентами, которые бережно ухаживают за эпидермисом. Средство эффективно увлажняет, а также нормализует секрецию кожного сала. Вяжущий очищающий тоник обладает легким и мягким отшелушивающим эффектом, отлично подготавливает кожу к последующим косметическим процедурам. А экстракт мануки устраняет бактерии, успокаивает кожный покров и возвращает ему сияющий здоровый вид.

Состав

Aqua (Water), Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Zinc Gluconate, Lactobionic Acid, Mandelic Acid, Leptospermum Scoparium Leaf Extract, Polysorbate 20, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

На мой взгляд состав тонера очень даже неплох. Среди компонентов, к счастью, не значится спирт, а еще здесь множество весьма действенных активов, таких как: пантенол, кислоты, антибактериальные элементы, а также кое какие экстракты растений.

Другие характеристики

Упаковка

Упаковка тонера представляет из себя продолговатый, округлый ПЭТ-флакон симпатичного темно-зеленого цвета. Оформление его не слишком вычурное. На обратной стороне доступна вся необходимая потребительская информация.

Аэрозоль

Аэрозоль со своей функцией справляется великолепно, обеспечивает распыление пышным облачком; кнопочка до сих пор не заваливалась и не западала.

Органолептика

Сам по себе тонер представляет из себя прозрачную жидкость, совершенно не липкую по текстуре.

Аромат лично для моего восприятия несколько необычный. Мне пахнет каким-то экзотическим растением, но должна признать, что вполне приятно, ненавязчиво и натурально.

Применение

утром и вечером нанести небольшое количество тоника на спонж и легкими движениями очистить кожу.

Знаете, хотя я уже очень давно приучена пользоваться тонером без помощи ватных дисков, но в случае со средством от Ziaja я с удовольствием вернулась к позабытому в прошлом формату.

Состояние моей кожи перед началом применения тонера

• комбинированная, ближе к жирной
  • самую малость раздраженная
  • имелось небольшое количество черных точек
  • общий вид не самый ровный и свежий

_________________________________________________

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

_________________________________________________

И хотя изначально я не рассчитывала на какой-то супер классный результат, но все же, в конечном итоге Очищающий тонер для лица "Листья мануки" Ziaja Manuka Tree Purifying Astringent Face Toner сумел произвести на меня незабываемое впечатление!

Главные преимущества тонера

• Во-первых, он здорово освежает кожу! За счет низкой концентрации кислот и мягких растворителей моя кожа не возражает даже против многоповторного его применения в течение дня. Также, благодаря кислотам, со временем кожа заметно осветляется и выравнивает свой тон. Общий look кажется более свежим и отдохнувшим.
  • Во-вторых, тонер великолепно справляется с функциями успокаивания и увлажнения! Мне, как обладательнице куперозной кожи, эти свойства более чем показаны и я всегда в первую очередь оцениваю любое ухаживающее средство именно по этим параметрам.
  • В-третьих, я также отмечаю момент сужения пор. Разумеется, они не стягиваются в ноль, однако же, за счет отсутствия агрессивных компонентов в составе "кратеры" на моей коже не кричат "help me!"

Что и говорить, мне сейчас даже не так-то просто вспомнить какое-нибудь средство из бюджетного сегмента, которое за последнее время давало бы мне вот на столько классный результат!

Далее я бы еще хотела уделить немного внимания минусам средства, но имейте пожалуйста в виду, что в сравнении с плюсами, они оказались для меня ни что.

Минусы:

• Данный тонер не способен доочистить кожу после демакияжа и умывания пенкой. Так что, в случае покупки, запасайтесь пожалуйста хорошими очистителями.
  • Для жирной кожи тонер скорее всего не подойдет, так как вяжущими свойствами он практически не обладает. А успокаивающих хватит только лишь на то, чтобы хоть немного сдерживать активность сальных желез на смешанном типе кожи.

_____________

ИТОГ

_____________

Очищающий тоник для лица "Листья мануки" Ziaja Manuka Tree Purifying Astringent Face Toner на удивление крайне интересное и эффективное средство из бюджетного сегмента!

Моя оценка товару 5

К покупке рекомендуется!

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Запах
  • Кислоты
  • Отлично увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает кожу
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Блеск
  • Не очищает
turbo noodleрекомендует
14.11.2020
У меня маски от этой фирмы были, прикольные 😊 думаю тоник мне бы тоже понравился))
Тоже был пробник маски. И тоже зашло 😁
14.11.2020
Люблю средства-спреи для лица, чтобы лишний раз ватным тампоном лицо не елозить)
14.11.2020
В случае с этим тоником лучше спонж использовать. Он будет помогать средству очистить кожу
14.11.2020
Тоже хотела его как то взять)))
Попробуй!)))
Кожа выглядит великолепно!
Спасибо ❤️
14.11.2020
читала о продуктах этого производителя, но сама пока не пользовалась ни чем)
14.11.2020
Бывает. Может как-нибудь опробуете)
14.11.2020
Этот бренд порою радует бюджетными находками.
Ага))
Хорошее средство, интересно попробовать ❤️
15.11.2020
Надеюсь подойдёт и понравится)))
15.11.2020
Давно в Еве посматриваю на этот тоник, стоит его попробовать)
Возможно подойдёт)
15.11.2020
для моей кожи не подошел бы, жирная и блеск не люблю
15.11.2020
Однозначно не для жирной кожи(((
17.11.2020
Классный, надо попробовать😉