Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 09:31

Только купив эту пасту я узнала, что это не "карманы", а пришеечный кариес!!! Очень жалею, что эта паста мне не попадалась ранее. Возможно таких и не было в продаже или я плохо искала.

"Карманы" у меня появились давно и я даже не знаю почему, от чего. Это такие отверстия на внешней стороне между десной и зубом. Конечно же это дефект. В то же время они меня не беспокоили (до поры до времени) в них просто скапливалась еда и конечно же требовался дополнительный уход и забота.

Придя в последний раз к стоматологу, который удивился даже, что они меня до сих пор не беспокоят и он то и решил меня сделать "ещё красивее" и предложил убрать этот дефект. Я не отпиралась, а после подумала и что же мне до этого никто не предлагал и я сама не настаивала. Так как залатали не все зубы, а с более глубокими, то совет был дан - это тщательный уход и обязательно паста для чувствительных зубов.

Особым поиском не занималась. Брала то, что предлагали в маркетах. Случайно увидела эту пасту в аптеке. Это ведь специально для меня и таких же как я!!!

Защищает от повышенной чувствительности и пришеечного кариеса с аминофторидом. Бережное очищение, образует защитный слой, который снижает болевые ощущения.

Цена на пасту 143 руб.

Результат объективно оценить не могу т.к. болевых ощущений и до этого не было, но если доктор прописал, то брать периодически буду.:)

Достоинства
  • Для проблемных зубов
Недостатки
  • Продается не в каждой аптеке
KIrraрекомендует
11.01.2014
Удивительно. Я вожу эту пасту из Финляндии и не понимаю, какое отношение к ней имеет Колгейт? Перекупил что ли, чтобы подписаться под хорошей пастой в России? Не думаю, что с этим словом на упаковке паста хорошая. Больше доверяю финской.
11.01.2014
Кстати я тоже была удивлена тому, что различные виды з.п. Колгейт можно купить в любом магазине, а именно эту в аптеке?!
11.01.2014
Кстати на указанных фото разглядела сайт - [ссылка] и что? Нет такого сайта! Ошибку выдает. Есть просто сайт Габа, который производит Элмекс сенситив и другие продукты. Слово колгейт там не упоминается. Не нравится мне это! Колгейт тут явно что-то накосячил.