Опубликовано 4 Август, 2021 - 15:09

Добрый день.

Последний раз, когда лечила зуб, спросила у стоматолога про пасту. У меня повысилась чувствительность у некоторых задних зубов. Если с ними все в порядке, то хотелось бы найти подходящее средство, конкретно пасту, которая бы смогла помочь.

Стоматолог мне посоветовала эту пасту. Сказала, что она мне должна подойти.

Раньше я и не замечала на прилавках. Стоит она дороже сплат. Но только в последнее время он мне надоел.

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief - отзывы

Паста приятной консистенции, не особо сухая, на зубной щетке отлично держится. Такой более влажный вариант паст мне больше нравится. Я не смачиваю щётку и пасту перед чисткой, поэтому мне она подходит.

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief - отзывы

Паста специально для чувствительных зубов.

Мгновенно и надолго снижает чувствительность

Щётку использую мягкую, на десны сильно не надавливаю, стараюсь придерживаться правила чистки зубов и делаю вычищающие движения.

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief - отзывы

Паста немного покалывает во время чистки зубов, хотя ее не назовешь прям такой обжигающей. Немного непривычно было сначала, но сейчас уже даже нравится такой эффект покалывания с эффектом заморозки языка, зубов, дёсен.

Она хорошо очищает и полирует.

Хоть и рекомендуют после чистки зубов не ополаскивать рот водой, а просто сплевывать пену. С этой пастой я так не могу поступить, хочется все же немного снизить ядрёный эффект.

После нее чувство свежести держится ещё долго. Такой эффект стал приятным бонусом.

Но что насчёт проблемы?

Я пью горячий кофе, ем сладкое, иногда задние зубки реагируют на такое. Сейчас я об этом не вспоминаю. Думаю, что паста все же помогла мне в этом вопросе и пока что все обойдётся.

Для мгновенного снижения чувствительности зубов нанесите пасту кончиком пальца на чувствительные зоны зуба, втирайте в течении 1 минуты

Вывод.

Мне нравится, что после двух приемов пищи, налет на зубах не скапливается и они все такие же гладкие, как будто только их почистила. Паста имеет приятный мятный привкус, но хоть запах и не сильный, она все равно обжигающая, нужно привыкнуть к ней. Зато эффект для чувствительных зубов хороший.

Покупала пасту в Ашане.

В пределах 230 рублей за 75 мл.

Рекомендую.

Достоинства
  • Без красителей
  • Зубы гладкие
  • Освежает полость рта
  • Помогает!
  • Хорошо удаляет зубной налет
Недостатки
  • Не обнаружено
Neo Shiiрекомендует
04.08.2021
Никогда бы не подумала, что пасты снижают чувствительность зубов, видимо все таки работают:)))
04.08.2021
Пасты, кроме очищения, имеют различные направления, только некоторые пишут и не выполняют обещания)