Последний раз, когда лечила зуб, спросила у стоматолога про пасту. У меня повысилась чувствительность у некоторых задних зубов. Если с ними все в порядке, то хотелось бы найти подходящее средство, конкретно пасту, которая бы смогла помочь.
Стоматолог мне посоветовала эту пасту. Сказала, что она мне должна подойти.
Раньше я и не замечала на прилавках. Стоит она дороже сплат. Но только в последнее время он мне надоел.
Паста приятной консистенции, не особо сухая, на зубной щетке отлично держится. Такой более влажный вариант паст мне больше нравится. Я не смачиваю щётку и пасту перед чисткой, поэтому мне она подходит.
Паста немного покалывает во время чистки зубов, хотя ее не назовешь прям такой обжигающей. Немного непривычно было сначала, но сейчас уже даже нравится такой эффект покалывания с эффектом заморозки языка, зубов, дёсен.
Она хорошо очищает и полирует.
Хоть и рекомендуют после чистки зубов не ополаскивать рот водой, а просто сплевывать пену. С этой пастой я так не могу поступить, хочется все же немного снизить ядрёный эффект.
После нее чувство свежести держится ещё долго. Такой эффект стал приятным бонусом.
Но что насчёт проблемы?
Я пью горячий кофе, ем сладкое, иногда задние зубки реагируют на такое. Сейчас я об этом не вспоминаю. Думаю, что паста все же помогла мне в этом вопросе и пока что все обойдётся.
Для мгновенного снижения чувствительности зубов нанесите пасту кончиком пальца на чувствительные зоны зуба, втирайте в течении 1 минуты
Вывод.
Мне нравится, что после двух приемов пищи, налет на зубах не скапливается и они все такие же гладкие, как будто только их почистила. Паста имеет приятный мятный привкус, но хоть запах и не сильный, она все равно обжигающая, нужно привыкнуть к ней. Зато эффект для чувствительных зубов хороший.