Приветствую Вас на этой страничке с отзывом. Сегодня хочется с вами поделится такой находкой как Neutrogena крем для рук. И если как согрется в холодное время года мы знаем, то вот что делать с кожей и волосами надо разобраться.
Есть такое заболевание ксероз. Что это такое и это вообще серьёзно?
Сухость кожи, или ксероз – это наиболее распространенная причина появления трещин на коже рук. В норме кожное сало удерживает влагу и защищает кожу от пересыхания. Однако при воздействии определенных внешних и внутренних факторов кожа может становиться очень сухой, из-за чего при растяжении на ней появляются трещины. Они нередко сопровождаются сильной болью и кровотечением, делая невозможным выполнение даже самых простых повседневных дел. Основной признак сухой кожи – шелушение различной степени интенсивности. Кожный покров становится грубым на ощупь, на нем появляются мелкие трещины. Все это часто сопровождается дискомфортом: чувством стягивания, жжением, зудом. Трещины могут болеть и кровоточить.
Вот наглядный пример, если с появлением холодов, пусть даже незначительного снижения температуры, у вас появляются вот такие микротрещинки на руках, то вы понимаете о чем я.
Раньше я спасалась Cicaplast от LA ROCHE, но хочется что нибудь новенькое, что было бы максимально комфортно, ведь наносить этот крем прийдется несколько раз в день.
💰Цена: 3.79 евро( со скидкой, полная цена 5.99)
🛒Где купить: любой супермаркет где есть отдел с косметическими товарами
🗺Страна производитель: Франция
💧Объём: 75 мл.
🔬Состав:
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Tocopherol, Phenoxyethanol.
⌛️Срок годности: 12 месяцев со дня открытия упаковки
Вот так выглядит крышечка.
Достаточно плотная, но при этом вы не расстанетесь с маникюром во время открывания.
Крем белый, плотный, без явных косметических отдушек. Но в тоже время очень хорошо увлажняет, питает и помогает микротрещинкам затянуться. Буквально несколько применений и визуально кожа выглядит лучше, но самое главное, что болезненное ощущение стянутости и сухости тоже уходит.
Рекомендую к покупке. Мне очень понравился крем, но конкретно этот. Вот с этой улучшеной формулой.
Спасибо за внимание ❤️