BR аватар
Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 21:00

Пишу отзыв немного не в том месте,но крем, о котором здесь идет первый отзыв и тот крем, который у меня - одинаковы, проверяла.

Листала я как-то недавно каталог и увидела вот это "чудо"..., консультант уж очень советовал попробовать этот крем.
Отзывов особо в интернете я не нашла и решила испытать эту штуку на себе.

Сразу о плохом, у крема ужасный запах. Он парфюмированный и очень навязсчивый, просто невыносимый.
Даже после получаса нахождения крема на лице запах не выветривается, это был для меня шок.

Ничего с кожей он не делает, ни одну из заявленных функций не выполняет абсолютно.
Лежит жирной плёнкой, не до конца впитывается, хоть кожа после него и гладкая.

Очень противная консистенция... Когда вазюкаю крем между пальцев, то возникает ощущение, что в креме есть силиконы и их много,
т.к. крем "катается" и "пружинит", но это не страшно, можно было бы и потерпеть, если бы он хоть что-то делал.
Запах - самое ужасное, повторюсь.
У меня от такого "аромата" сразу голова кружится, тошнит и все дела.
В общем, ужас и только, причем стоимость у крема не маленькая - в каталоге примерно 700-790 руб.

Оценка - 1/5.

Удачных Вам покупок ^^.
BRне рекомендует
10.02.2013
Да уж, спасибо, предупредили!+++
18.01.2014
У Вас на фотографии совсем не лифтинг-концентрат Биоклиник. У Вас крем от покраснений и акне.
22.05.2014
кремик не тот вы описываете)
15.12.2014
Судя по фото Вы действительно описываете совсем другое средство, а именно восстанавливающий крем-гель для проблемной кожи «Биоклиник» ❗