Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 13:54

несколько раз
Добрый день, случилось это в конце лета. В гостях, где есть две кошки и собака, моему ребёнку резко стало плохо. Она начала чихать, потекли сопли ручьём, покраснели глаза и зачесались щёки - полный комплект аллергии. В скором порядке мы покинули эту квартиру и уехали домой. Зуд и покраснения глаз прошли уже спустя пару минут пребывания на свежем воздухе, с соплями дела обстояли посложнее. Оставшийся день дочка чихала и текли сопли.
На следующий день ничего не поменялось. Я промывала ей нос физраствором, морской солью, но всё было бесполезно. К вечера Я приняла решение, что нужно купить какие-то капли. Посоветовавшись с родственниками, моя свекровь - аллергик сказала, что ей в обострения аллергии неплохо помогает виброцил. Я её мнение уважаю, пошла покупать капли

Вот такой тюбик обошёлся мне примерно в 350 рублей. Вдаваться в подробности состава не буду, кому надо - найдет информацию в интернете. Капли эти с ярко выраженными запахом лаванды. После покупки, Я сразу закапала в нос их ребёнку. Эффект был, но ненадолго. На пару часов. Сопли не проходили. В общем, Я еще пару раз в течении двух дней канала их ребёнку, эффекта Я не увидела. Нам в итоге помогла специальная насадка для отсасывания ( простите) соплей. Через пару дней всё прошло. Больше эти капли Я своей дочке не использую.
Теперь немного о своём опыте.
С детства у меня проблемы с носом ( он сломан), поэтому Я вечно мучаюсь с насморком, да так мучаюсь из-за кривой перегородки, что порой спать не могу. Я стала зависимой от назальных капель. Правда мне помогает совсем другая фирма. Забегая вперёд, хочу сказать, что Я избавилась от проблем с носом, не делая операций, но иногда, когда простужусь могу денёк пострадать с носом. Вот и выпал случай как-то испытать мне их, когда Я намного застудилась. По вкусу - ужасно, эта жидкость с лавандовым ароматом такая противная, в горле остаётся неприятное ощущение. Капли мне помогли, но как и в случае дочки, ненадолго , больше Я их не использовала.
Достоинства
  • Подходит деткам
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Абсолютно не помог
  • Дороговат все таки
  • Короткосрочное облегчение
  • Обманутые ожидания
  • Очень сильную заложенность носа не снимает
tolken1111не рекомендует