Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 07:55
Есть ли необходимость у вас в сухом шампуне или почему я все таки не смогла поставить Batiste 5 баллов.. + фото до и после, а также мои мысли по поводу мытья головы :D
Достоинства
- Без склеивания и эффекта соломы на голове
- Подсушивает корни
- Придает объем
- Спасает когда срочно нужны чистые волосы
- Хорошо обезжиривает
Недостатки
- Не сравнить с обычным мытьем головы
- Оставляет белый налёт
Николяшарекомендует
У меня необходимость в сухом шампуне возникает редко, но все-же возникает. Поэтому данный продукт иметь желательно!
Конечно, подобное средство годится только для нестандартной ситуации (например, воду отключили неожиданно), обычное мытье поинтереснее будет 😉
Вот-вот, с волос-то жир может и убрали, а на коже то головы он остался...
Николяша, а по ощущениям волосы как припорошенные (в налёте) или нет?
Николяша, а по ощущениям волосы как припорошенные (в налёте) или нет?
Покупала шампунь Батист, когда они только появились в России 😁 Согласна с вами - эффект отличный, а вот ощущения на голове после использования не очень приятные 😉
Никогда не пользовалась сухим шампунем. Мне проще пойти и нормально помыть голову. Но, если экстренная ситуация-то можно и воспользоваться такой возможностью.
Классное средство, когда необходимо быстро привести волосы в приличный вид, сухой шампунь очень выручает.
Мне кажется, всё равно, хоть и оставляет налет, на экстренный случай неплохой вариант. Хотя всё же проще голову вымыть 😊
Результат есть, а я когда пробовала сухой шампунь мне не подошел.. Они тогда не дешевые были, а сразу ушла почти весь флакон (или я что то не так делала)
Люблю вишенку! Тоже бы взяла его. Но я тоже лучше найду время вымыть голову, чем маскировать грязные волосы...
Для экстренных ситуаций подойдет, но все же хотелось бы большей свежести от волос
Ну это и понятно, что само ощущение чистоты не заменит 😇 такая же петрушка)) но визуально порой выручает, что не может не радовать)
Мне кажется, если использовать этот шампунь чуть раньше, чем когда волосы начинают приобретать неопрятный вид, то эффект чистых волос будет дольше сохраняться.
как же я давно засматриваюсь на этот сухой шампунь и все не могу решить надо мне его или не надо)
Я обожаю эти шампуни 😂 У меня, при их использовании, нет ощущения "грязной головы". Но всё, разумеется, индивидуально 😊
Интересно... Как на тёмных волосах всё это будет смотреться 😁
Но вообще, штука неплохая. 😊
Но вообще, штука неплохая. 😊
Самые популярные сухие шампуни, а я еще ими не пользовалась. Согласна с вами, что это экстренная мера, когда торопишься и нет времени на мытье головы 😊 Обычный жидкий шампунь не заменит
Согласна с Вами - ощущения совершенно не сравнятся с действительно чистыми волосами 😕
Мне все-равно кажется, что после обычного мытья волосы кажутся чище. Просмотрела много отзывов и фото - ну не нравится мне! Не то! Действительно, только для экстренных случаев!
И мне тоже кадется, что сухой шампунь не может заменить полноценную помывку.
Только, как Вы и подметили, для путешествий или аврального периода.
Только, как Вы и подметили, для путешествий или аврального периода.
На экстренный случай можно использовать сухой шампунь, а в остальных - я предпочитаю мыть голову!
вот согласна с твоим вступлением в отзыве,по поводу мытья головы)
а по поводу сухого шампуня....я бы наверное только в поезд такой взяла 😊
а по поводу сухого шампуня....я бы наверное только в поезд такой взяла 😊
Интересная штуковина. Я всегда с опаской отношусь к подобным вещам, но эту бы попробовала 😁
Я иногда пользуюсь сухими шампунями, но они мне ненадолго помогают. А маркой батист еще ни разу не пользовалась 😊
Burunduk-ptichka, прям налета я не ощущаю, но все таки у меня безудержное желание таки пойти и помыть голову 😁
Ещё 37 комментариев