Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 13:28

неделя или более

Доброго времени суток.

Как любитель различных косметических приблуд, я, конечно, всегда очень хотела попробовать более дорогие средства для ухода. чтобы сравнить эффект. Я была уверена, что крема за 2000-3000 тысячи - это лишние траты, презрительно фыркала и косилась на крема Ланком и Шанель, и покупала кремики за 300 рублей. Но наконец-то мне выпала возможность попробовать более люксовый уход,

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE

Легкий гель для лица для комбинированной кожи — идеальный выбор для глубокого увлажнения.

Общая информация

?Внешний вид

Изначально гель находится в очень простой и лаконичной белой коробке. На ней написано "Тестер", но как я поняла, она не отличается от продажной версии. Оформление очень в моем стиле, я в последнее время с ума схожу с чего-то такого скромного.

Коробка упакована в целлофановую обертку, что является залогом сохранности продукта.

На упаковке также есть наклейка с информацией о самом средстве, изготовителе сроках годности.

Сам крем находится в очень красивой баночке из темно-зеленого стекла. Баночка очень увесистая, и для меня стеклянный вариант не самый лучший, потому что разбить эту красоту проще простого.

Крышка отвинчивается, и под ней имеется защитная мембрана. Я ее так и оставила, да она снимается вместе с крышкой обычно.

?Состав

Перед началом тестирования надо было заглянуть в состав, но я, как обычно, этого не сделала. А было бы неплохо, так как в составе есть спирт. И это чуть напрягло, конечно, но моя кожа редко реагирует на средства со спиртом в составе, так что я почти не испугалась.

Так же в составе есть, нелюбимый многими, демитикон. Лично мне, он пока не вредил, так что тоже не особо пугает, но знаю, что он может забивать поры, это надо иметь ввиду.

Где-то в конце есть абрикосовое масло. Масла для лица я вообще использовать, так как поры у меня очень быстро забиваются, но абрикосовое этим не грешит и подходит жирной коже.

Состав хоть и не блещет натуральностью, но кто нам это обещал? Правильно, никто. Так что умолкаю и радуюсь эффекту.

?Характеристики

Гель очень приятного светло-зеленого цвета.

Гель обладает просто идеальной текстурой для меня. Это действительно легкая гелевая консистенция, ближе вообще к чуть-чуть желеобразной водичке. Путем проб и ошибок, я поняла, что для моей кожи это самая удачная текстура.

Аромат легкий, очень ненавязчивый. Я слышу какие-то травянистые нотки или морские. Не могу четко уловить, но пахнет приятно, это же главное.

?Немного о моей коже

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно.

?Мои впечатления

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE может многим не понравится в качестве дневного ухода, так как он хоть легкий, но все же после нанесения образует жирную пленку. Но мне он нравится утром, так как нанести его можно очень тонким слоем и подождать, пока впитается. У меня на это хватает времени, пока я завтракаю, то есть минут 10-15. Этого времени вполне хватает, по ощущениям уже нет никакой пленки, кожа полностью впитывает гель.

В качестве средства на ночь - это вообще идеальный вариант, но наносить лучше все равно потоньше, чтобы не сидеть по часу и ждать, чтобы это все впиталось.

Здесь гель нанесен буквально пару минут назад и практически весь впитался, кожа совсем чуть-чуть поблескивает.

Как только я первый раз нанесла крем, я была просто в восторге. Во-первых, я сразу чувствую мощную дозу увлажнения. Для моей жирной кожи - это идеально, у меня нет каких-то сухих участков или шелушений, мне хватает простого увлажнения, но этот гель просто напитывает кожу, делает ее очень мягкой и нежной.

Гель не забил мне поры. Моя очень капризная в этом плане, если крем не подходит, меня мгновенно обсыпает. Этим средством я пользуюсь около 3-х недель, и никаких новых воспалений не появилось, старые потихоньку проходят.

Кожа становится очень упругой на ощупь, будто более плотная по ощущениям. Такой эффект мне не давал ни один крем..

Матирования особого нет, но кожа не выглядит жирной, у меня обычно очень мощно блестит лоб и щеки, а с этим гелем - это не так ярко выражено, но эффект не долгий.

Как основа под макияж гель мне отлично подошел. От момента нанесения геля до нанесения косметики у меня обычно проходит минут 20-30, и этого времени хватает для впитывания средства, и тональный крем ложится отлично. Тональный не скатывается, не слезает с кожи раньше времени.

?Резюмирую

• Гель идеально подошел жирной кожи, не жирнит, ни забивает поры. Это тот минимум, который я требую о крема для лица.
  • Лично мне, гель дает очень мощное увлажнение. Кожа чувствует себя комфортно в течение всего дня. Хотя сейчас зима, на улице холод, батареи греют, как сумасшедшие, такие перепады всегда не очень хорошо воздействуют на кожу, и этот гель отлично спасает от этой напасти. Так что зимой жирной кожи гель хорошо подходит.
  • Эффект по мне так даже на питание похож, я никогда не ощущала такой упругости кожи.
  • Расход крайне экономичный, за 3 недели я лишь сняла верхний слой, а там еще на месяца 3-4 точно хватит.
  • Но главное, это найти свой объем крема на один раз, иначе рискуете полчаса ходить с жирным лицом.

Плюсы:

• Мощное увлажнение
  • Питание кожи
  • Экономичный расход
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Легкая текстура

Минусы:

• Для кого-то минусом может стать цена
  • Сложности в поиске идеальной порции крема на один раз
  • Долго впитывается, если переборщить

Выводы:

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE - это один из лучших средств для лица, который я пробовала. Он стоит каждой копеечки, которую за него заплатишь. Я готова выложить за него денежки и получать удовольствие от использования.

Filin6667рекомендует
19.12.2018
Для меня, наверное, самым главным минусом в этом средстве станет спирт. Но он не будет конечно влиять на оценку средства, так как всё-таки судить стоит именно по эффекту. Но именно спирт переигрывает стоимость для меня лично относительно недостатков, которые у тебя указаны. Мне казалось, что подобные марки уже давно отходят от такого. Но, в принципе, можно этот факт пережить. Наконец-то и ко мне скоро придут эти средства ❤️
19.12.2018
Я прямо жду твоих отзывов, по полочкам все разложишь)
А спирт да, к чему он, непонятно, я думаю, можно уже что-то другое начать добавлять
19.12.2018
Этот гель чудесен, мне тоже прекрасно подошёл 😊
19.12.2018
Эх, вот как они сделали такое чудо:)
Хороший крем.
19.12.2018
Какой чудный гель! Главное - это увлажнение, как раз его обычно не хватает в зимнее время года!
19.12.2018
Моя кожа в принципе нормально на холод реагирует, но да, иногда прямо требует чего-то серьезного:
19.12.2018
неплохая увлажнялка, но цена блин 😁
19.12.2018
Вот я тоже так думала, я вообще жмот дикий, но она крутая ❤️ вот честно, я бы и за свои купила, чего, мы зря отзывы пишем что-ли 😂
Ахахахах, красавчик ваще?????
19.12.2018
Отличный крем, судя по фото и описанию 😊
Дааа, моя новая любовь):
19.12.2018
Отличный гель, кто не скупится на хорошие средства, тот и результат получает отличный
19.12.2018
Если есть возможность, почему нет))
19.12.2018
Мне уже один цвет баночки импонирует)
19.12.2018
Да, оформление очень красивое)
19.12.2018
А я тестировала красную линейку и тоже осталась в полном восторге! Прямо прониклась к марке Биотерм, теперь думаю, и почему я ее стороной обходила)
19.12.2018
А я до айрека и не слышала о ней) хорошо, что выпадет шанс попробовать что-то новое)
19.12.2018
такой милый этот гель! я бы тоже с удовольствием попробовала)
19.12.2018
Попробуйте, я уверена, что не пожалеете)
интересно его попробовать
Он очень нравится мне)
19.12.2018
Так удивительно, что при такой легкой текстуре получается такое отличное увлажнение для кожи 😁 😊
19.12.2018
Текстура, вроде,и легкая, а , вроде, и нет, очень необычная)) но главное, что есть эффект)
19.12.2018
Я пока не знакома с этой маркой, но очень интересно ❤️
Я еще не слышала о ней негативных отзывов))
19.12.2018
Я читала отзывы и думала, что не может быть так хорошо, но ошибалась))
19.12.2018
Сложности в поиске идеальной порции крема на один раз
о даа
убил нервных клеток прям пропорционально своей цене, пока я пыталась найти эту дозу 😁
рада, что тебе он подошел больше, чем мне ❤️
19.12.2018
Я неделю искала ту самую порцию 😂 моя кожа, видимо, устала от дешевых кремов и прямо кайфует от геля))
охох, типа того 😁
зато сывороткой я начала сразу же поливать себя литрами и вообще ❤️
19.12.2018
Какая у него приятная текстура и такой экономичный расход радует) Кожа у Вас прекрасно выглядит 😊
Спасибо большое))
19.12.2018
Я после сыворотки от Холики, которая стоит 1400 вроде, теперь поняла что действительно, разница между дешевой и подороже сывороткой есть и большая) увлажнение глубокое, а дешевые средства дают поверхностное увлажнение, но конечно не все, иногда и среди дешевой косметики попадаются отличные средства)
Биотерм не пробовала, но уверена, что их косметика стоит своих денег)
Стоит, и еще как)
А про цены, да, к сожалению, значит надо больше зарабатывать, чтобы себя радовать))
19.12.2018
И мне он понравился) он потрясный ?
20.12.2018
Дааа, можно просто весь отзыв писать, что он крутой, и все))
19.12.2018
Да, желание попробовать более дорогие средства и у меня есть. Но всему своё время) Конечно за хороший результат не жалко отдать 2000. Не зря Biotherm такая положительно известная компания)
20.12.2018
А я вот про марку почти не слышала,так что особых ожиданий не было)
19.12.2018
Интересный гель, по описанию понравился. Но не ожидала, что гель может долго впитываться... 😕
20.12.2018
Это да, обычно они очень быстро впитываются
20.12.2018
мне так нравится его текстура, нужно попробовать)
Текстура сказочная просто ❤️
20.12.2018
У меня он тоже есть) обожаю)
20.12.2018
Вот как они такую шикарную штуку сделали))
23.12.2018
Текстура нежнейшая) очень нравится этот крем, не смотря на высокую цену)