Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 21:42

1660 руб

Выбор

Что ж, после зимы кожа вокруг моих глаз выглядела очень высушенной, вялой и со сниженным тургором. Мне 30 лет, и к отекам я не склонна, моя основная проблема - это синева под глазами и после таких вот сезонных проблем - обезвоженность. Однако, я очень боялась пробовать новые патчи, т.к. на Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch у меня была аллергия, и потом от использования многих других средств проявлялось красное фиксированное пятно, которое у меня возникло после этих патчей, впоследствии мне удалось избавится от него после нескольких процедур микродинлинга, но это было уже было несколько позже) Эффекта от одного лишь крема мне все же не хватало, хотелось более мощного заряда увлажнения и напитывания - хотя бы визуально. Долго мучилась я в отделе, изучая составы всевозможных патчей, в т.ч. сравнивая с злосчастными патчами от Secret Key, забивала составы в [ссылка], и в конце концов решила, что у berrisom состав выглядит наиболее безобидно, и МОЖЕТ БЫТЬ мне повезет, и на сей раз никакой аллергии не будет. Сами понимаете, определить, на какой именно компонент была аллергия - не так и просто.

Проверка состава на [ссылка], сайт опознал не все компоненты:

Неоднократно видела в отзывах мнение о том, что у патчей накопительный эффект и использовать их надо курсом, однако это расходится с тем, что говорили мне косметологи. А именно - это процедура на выход, которая позволяет выглядеть лучше, у них косметический эффект, который скрывает недостатки, но не лечит их. Морщинки исчезают примерно на 6 часов за счет эффекта гиперувлажнения, но он не полезен для кожи сам по себе, поэтому частое его использование может нарушить защитный липидный барьер при слишком частом использовании, что особенно критично для чувствительной кожи. Поэтому рекомендуют использовать их не чаще 2 раз в неделю и не дольше 15-20 минут, и перед выходом на улицу наносить питательный крем.

ЦЕНА: 1660 руб. Брала в оффлайн магазине корейской косметики ko-ko-lab.

ОПИСАНИЕ:

Гидрогелевые патчи для глаз Placenta Firming Hydrogel Eye Patch Berrisom содержат плацентарный протеин, коллаген, аденозин, гиалуроновую кислоту и комплекс из 17 растительных экстрактов (алоэ вера, камелия, примула вечерняя, брокколи, томат, капуста, клен, гентиана, полынь, ромашка, малина, клюква, кизил, черешня, центелла азиатская и др.). Богатая формула патчей глубоко и интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, активирует процессы регенерации, обеспечивает эффект лифтинга и обладает противовоспалительным действием. Патчи с плацентой предназначены для интенсивного ухода за стареющей, сухой и дряблой кожей вокруг глаз, нуждающейся в особом уходе. Устраняют отечность и темные круги, способствует сокращению морщинок, повышают эластичность и упругость кожи.
Способ применения:
Приложите патчи к очищенной коже под глазами. Оставьте на 20-30 минут, после вмассируйте остатки средства. Возможно использование для ухода за носогубными складками.

Скрыть цитату

СОСТАВ ПАТЧЕЙ:

Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Betaine, Placental Protein(100ppm), Camellia Japonica Flower Water, Salmon Egg Extract, Acetyl Hexapeptid-8, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrine, Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract и т.д.

УПАКОВКА

Продукт продается в картонной упаковке, сами патчи находятся внутри круглой баночки красного цвета с защитной плотной мембраной, на которой лежит удобная плоская лопаточка, которой можно удобно и гигиенично извлекать патчи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использовала патчи я минимальное время - не больше 15 минут, и не чаще 2 раз в неделю, дабы не провоцировать чувствительность. Патчи практически не сползали, запах у них легкий и ненавязчивый. Я предпочитаю наносить патчи широкой стороной наружу, дабы воздействовать на мимические морщинки.

РЕЗУЛЬТАТ:

фото до и после

Самое главное для меня - кожа не отреагировала покраснением! Морщинки стали менее заметными, кожа значительно более увлажненной, а синева чуть менее заметной. Если собираетесь наносить макияж, остатки эссенции нужно будет убрать пальцем или ватным диском, иначе будет скатываться. Но лично я не считаю это минусом - честно говоря, ни одних патчей у меня не было, у которых не было такого "побочного эффекта". Очень хорошие патчи, буду брать снова, и дарить такие не стыдно - и из-за хорошего эффекта, и красивого дизайна упаковки.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Легкий лифтинг
  • Не стекают
  • Отличный эффект
  • Приятны в использовании
  • Сглаживание мелких морщин
  • Увлажнение
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Скатываются эссенция
mashiroрекомендует