Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об этом замечательном средстве. Наверное, о средствах для мытья посуды Faberlic слышали все. Но может вы не пробовали? Обязательно попробуйте, можно заказать пробник этого средства.
♥ Чем же этот продукт заслужил мою любовь? ♥
✔ Самое главное для меня - это безопасность средства. Как мы знаем, в обычных средствах много химии, полностью они не смываются с посуды. Этим же средством можно мыть овощи и фрукты, детскую посуду, оно полностью смывается.
Концентрированное средство для мытья посуды на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов. Средство экономично в использовании, характеризуется повышенным устойчивым пенообразованием, что делает его более эффективным, при этом сокращая расход и время мытья. Чистота и блеск легко и безопасно! Свойства
Предназначено для мытья посуды из стекла, хрусталя, фарфора, изделий из серебра, нержавеющей стали, придает посуде сияющий блеск.
Рекомендовано для мытья детской посуды, сосок, бутылочек 0+.
Эффективно удаляет любые жировые загрязнения и засохшие остатки еды даже в холодной воде.
Подходит для очищения овощей и фруктов с кожурой или плотной кожицей от воска, парафина, остатков земли и удобрений.
Полностью смывается водой.
Гарантирует экономный расход.
Рецептура на основе моющих компонентов только из растительного сырья, а также все сырьевые ингредиенты разрешены для использования в косметике.
Натуральный экстракт алоэ вера в составе бережно заботится о коже ваших рук.
Не раздражает и не сушит кожу рук (ph-нейтрально).
С легким природным ароматом.
Биоразлагаемо. Не наносит вред окружающей среде, рекам и озерам.
✔ Состав на основе растительных компонентов.
Состав: вода, 5-15% сульфат жирных кислот (на основе кокосового масла), 5-15 % НПАВ на основе кокосового масла, менее 5% отдушка, экстракт алоэ вера, лимонная кислота, консервант, поваренная соль.
✔ Нейтральный запах. Остальные средства для мытья посуды имеют определённый запах. Если, к примеру, взять масс-маркет, то там отдушка зачастую довольно яркая. Средства Faberlic имеют приятные запахи, но не все их любят. Именно это средство не имеет выраженного запаха, что делает его универсальным, так как никого не будет раздражать ароматом.
✔ Цена в каталоге завышена - около 800 тг. в среднем, если не брать полную стоимость. Я покупаю всегда по акциям либо за 360, либо за 450 тг. Я думаю, это довольно неплохая цена. Особенно учитывая, что цены везде взлетели в два раза.
✔ Экономичность. Средства хватает надолго, мне хватает примерно на год или чуть больше.
Немного неудобно выливать средство из баночки, но для этого есть специальная насадка, которую можно отдельно прикупить.
Средство заявлено как концентрированное, якобы его можно разводить, но я этого не делала, мне итак удобно.Средство даёт пышную пену, хорошо отмывает посуду, в общем, мне нравится. Буду пробовать остальные запахи, но с экономичностью этого средства, много пройдёт лет, пока я не перепробую всё)