Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 18:36

несколько раз

Всем огромный приветик)..

Сегодняшний отзыв хочу посвятить отличному отбеливателю от компании faberlic из серии "Дом".

В предыдущем отзыве я уже рассказывала кислородном пятновыводителе faberlic, а также ранее был отзыв о пятновыводителе-спрее faberlic.

Раньше я использовала отбеливатель Amway SA8 и вроде он меня устраивал, но цена достаточно высокая и почитав отзывы и видеообзоры узнала, что отбеливатель faberlic приравнивают по своим свойствам с AMWAY. Но вот в faberlice еще и бывают выгодные акции, по которым отбеливатель выходит с очень хорошей скидкой).

И я решила- НАДО БРАТЬ и ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ).

Итак цена в каталоге 500 рублей.

Но акционная цена варьируется от 259 и до 379 рублей.

Все в зависимости от условий акции.

Заманчивая цена за 500 гр.

артикул 11049.

Производство-Германия.

Срок годности 24 месяца.

Упаковка:

Пришел мне отбеливатель в широкой баночке, которая закрывалась на завинчивающуюся крышечку.

С баночкой отбеливателя прилагается удобная мерная ложечка с логотипом фирмы).

Баночка выполнена в светлых нежных оттенках белого и дополнен розовым-смотрится как то нежно).

Вся интересующая информация есть на баночке очень подробно).

А что же нам расскажет производитель о своем продукте?!?!?

Кислородный отбеливатель Extra Oxy

сохраняет первозданный цвет белых и светлых вещей. Благодаря технологии "Активатор Отбеливания" он заметно восстанавливает первоначальную белизну и защищает вещи от преждевременного старения-появления желтого и серого оттенков.

Безопасная формула не содержит хлора и фосфатов, обеспечивает эффективное выведение пятен различного происхождения и обладает антибактериальным действием.

Подходит для любых белых и светлых тканей, тюля и занавесок.

Эффективен при температуре 40-60С.

Преимущества:

☑Восстанавливает первоначальный цвет белых и светлых тканей.

☑Защищает вещи от преждевременного старения, предотвращает появление желтого и серого оттенков.

☑Эффективно выводит пятна различного происхождения.

☑Обладает антибактериальными свойствами.

☑Подходит для любых белых и светлых тканей, тюля и занавесок.

☑Моющие компоненты средства произведены на основе сырья растительного происхождения.

☑Рецептура продукта безопасна для окружающей среды.

☑Формула отбеливателя максимально сбалансирована и концентрирована

☑Восстанавливает первоначальный цвет белых и светлых тканей.
☑Эффективно выводит пятна различного происхождения.
☑Обладает антибактериальными свойствами.
☑Подходит для любых белых и светлых тканей, тюля и занавесок.
☑Рецептура продукта безопасна для окружающей среды.
☑Формула отбеливателя максимально сбалансирована и концентрирована

Более 30% отбеливатель на основе кислорода, сода, менее 5% активатор отбеливания, НПАВ на основе масла из семян масличной пальмы, ресорбент (карбоксиметилцеллюлоза), оптический отбеливатель, энзимы.

Внутри баночки находится отбеливатель с белыми гранулами, среди которых встречаются и синеватые гранулки.

Запах отбеливателя не сильно едкий, так что вполне считаю нормальным.

Он гипоаллергенный и подходит как для использования детских вещей или для людей срадающих аллергическими реакциями. Как для мамочки с 2-мя детьми-для меня это очень важно и является плюсом).

Как использовать:

Стирка: добавьте указанное ниже количество отбеливателя к стиральному порошку или
гелю для стирки при загрузке в стиральную машину:

• при использовании с универсальным стиральным порошком серии «Дом Faberlic» или жидким стиральным порошком для стирки белых тканей серии «Дом Faberlic» – 20 г (½ мерной ложки);
  • при использовании с другими моющими средствами – 40 г (1 мерную ложку);
  • для въевшихся пятен, посеревших вещей увеличьте дозировку на 20 г (на ½ мерной ложки).

Выведение пятен: смешайте 20 г (½ мерной ложки) отбеливателя с ½ мерной ложки горячей воды, нанесите на пятно и оставьте на 20–30 минут. Для лучшего результата используйте воду температурой не менее 60 0С.

Замачивание: растворите 40 г (1 мерную ложку) отбеливателя в 2 л горячей воды. Для лучшего результата используйте воду температурой не менее 60 0С.

Перед использованием обязательно проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметный участок ткани и дайте высохнуть.

После предварительной обработки (выведения пятен или замачивания) постирайте ткань или тщательно прополощите.

Личный опыт:

Этот отбеливатель отлично справляется со своей задачей- белье не сереет и не желтеет.

Даже посеревшая маечка стала на много светлее, но сфотографировать ее не успела.

В основном я собираю все белое белье и замачиваю в кипятке добавив при этом 1 ложку, можно и меньше, если белья маловато. Оставляю на всю ночь и потом просто включаю на полоскание.

После замачивания все белое и пятнышки также выводятся. Замачиваю также бюстики- затем белье все белое и свежее.

Также если времени мало, то закидываю все в стиральную машинку и добавляю отбеливатель к стиральному средству.В основном стираю вот этим "Для деликатных вещей".

Средства расходуется вполне экономно и баночки хватает на долго...

Так что однозначно рекомендую и отдаю предпочтение отбеливателю от Faberlic).

Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))

Также и другие продукты faberlic из серии Дом

Ультра-кондиционер для белья Faberlic с аромакапсулами, аромат благородной Орхидеи

Жидкость для мытья посуды Faberlic Концентрированное с экстрактом алоэ вера

knopka2014рекомендует
02.02.2018
Эффективное средство, надо попробовать!
03.02.2018
Попробуйте, возможно станет и для вас верным помощником)))
03.02.2018
Как хорошо справился с пятнами,и лапаточка классная:)
03.02.2018
Мне тоже нравятся у них такие мерные ложечки))) И средство супер))
Такой не пробовала...
06.02.2018
Мне очень нравится и результат отличный)