Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 17:42

Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет об уходе за телом, а точнее антицеллюлитном уходе, ну а герой отзыва холодное антицеллюлитное обертывание "Голубые озера" От Натуры Сиберики. Все попорядку, для начала то что заявляет производитель о своем продукте:

Холодное антицеллюлитное обертывание после нанесения на кожу оказывает приятный холодящий эффект и стимулирующее воздействие на кожу, усиливает кровообращение и укрепляет капилляры. Благодаря активным природным компонентам, эффективно справляется с целлюлитом на всех стадиях, выравнивает рельеф и делает кожу идеально гладкой и упругой.
Термальная вода голубых озер полуострова Камчатки содержит уникальный природный состав минералов, олиго-элементов и солей, насыщает кожу жизненной влагой и кислородом, предотвращает старение клеток, придает сияющий и здоровый вид.
Экстракт медвежьей ягоды активизирует кровообращение, снимает отечность, смягчает и укрепляет структуру кожи.
Вытяжка фукуса содержит множество минеральных веществ и биологически-активных соединений, которые, улучшают лимфоциркуляцию, выводят излишки межтканевой жидкости и расщепляют подкожные жировые отложения, избавляя кожу от эффекта апельсиновой корки.

Aqua with infusions of Magnezium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Сalcium Gluconate (термальная вода голубых озер), Kaolin, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocoglycerides, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт медвежьей ягоды), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Equisetum Arvense Extract* (экстракт полевого хвоща), Empetrum Nigrum Fruit Juice* (сок черной водяники), Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Menthol, Sodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, CI 42051, CI 28440.

Упаковка: Круглая банка, отвинчивающаяся крышка, набирать продукт необходимо из банки, либо руками, либо с помощью специальной ложечки или лопатки.

Запах: Ярко выраженный ментоловый аромат, в основном его и чувствую, и где-то наподпевках как мне кажется лимон...но это сугубо индивидуальные ольфакторные восприятия наверное) Но ментол да...сильно чувствую. даже когда смываю, и смыла уже...прям все пространство заполняет запах ментола, аж глаза щиплет)

Цвет: Серо- фиолетовый.

Насчет цвета хочу заметить, что он остается на коже если его тщательно не оттереть мочалкой с мылом. Именно оттереть! Ниже на фото моя рука, после нанесения этого обертывания, причем хочу заметить что руки я вымыла с мылом...а цвет остался! Потом еще минут 5 оттирала эту синюшность кесе. Так же и с тела. В итоге получается, что тут вам и обертывание, и скраб после в одном флаконе.

А вот и синяя рука)))

Этот факт меня немного напряг. Что там за въедливый краситель такой, кто его знает? И собственно говоря обратилась непосредственно к производителю с этим вопросом. Сразу мне ответ не дали, но через пару дней перезвонили и сообщили, что такой окрашивающий эффект дают медвежьи ягоды, типа как черника язык... и боятся его не стоит. Как то так...

Теперь о самом главном пожалуй, эффект и мои ощущения:

При нанесении обертывание уже сразу начинает холодить, причем холодить так конкретно! Когда замотаюсь в пленку вообще начинается антарктида! Такое ощущение что тебя посадили в ванну со льдом. Я была в теплом махровом халате, сверху одеяло и плед и мне было холодно))) Однако стоит заметить, что с каждым разом эти ощущения менее выражены, видимо привыкается.

Держу я обертывание согласно инструкции 45 минут, иногда получается больше. Так вот если держу положеные 45 минут, то покраснения на коже нет, если же держать час и более появляется небольшое покраснение.

По эффективности средство мне понравилось. Заканчиваю 2ю банку ( а банки, к слову сказать, мне хватает на 6-8 раз на область - бедра, ягодицы, живот, бока, смотря каким слоем мазать)). В комплексе с антицеллюлитным кремом, массажем, за 2 месяц кожа хорошо подтянулась, бугорков практически нет (справедливости ради замечу, что и не было почти). НО! Хорошо ушли объемы, в талии - 6 см. Конечно это не только заслуга обертывания. Я бы даже сказала это вообще заслуга не обертывания,а в первую очередь питание, спорт, ну а все косметические процедуры это приятный и дисциплинирующий бонус. Вечером вместо поедания макарош на диване лучше сделать обертывание или в солевой ванне полежать ну и тд и тп. Но неоспоримый факт который хочется об этом обертывании сообщить - это его дренажный эффект. Поэтому если делаете вечером, сделайте лучше часа за 2 до сна его если не больше)))) Я два раза делала непосредственно перед сном, потом всю ночь курсировала до уборной) Жидкость отлично выводит!

Резюмируя хочу сказать что продукт достойный, но минус ему за окрашивание кожи. Но все же рекомендую к использованию.

Спасибо что заглянули) Ваша Юля.

Отзыв на другое обертывание Натура Сиберика тут

Достоинства
  • Эффективно
ЮляArtрекомендует