Опубликовано 18 Июль, 2017 - 12:30

полгода или более
    примерно 100 руб.

К Бабушке Агафьи я изначально относилась с недоверием. Очень много просто никаких средств, а некоторые, судя по отзывам, умудрились еще и аллергию у девушек вызвали. Но с чего-то знакомство с маркой надо начинать, и я решила, что средство для тела ооочень вряд ли может хоть сколько-нибудь мне навредить, и наконец решилась.

Дикая морошка приспособлена к жизни в условиях сурового арктического климата. Способность накапливать полезные вещества помогает ягоде противостоять неблагоприятным условиям.

В морошке, помимо ценных витаминов и микроэлементов, содержится огромное количество антиоксидантов и жирных полиненасыщенных кислот, которые так полезны для молодости кожи и красоты волос, недаром в народе она получила название "молодильная ягода".

Именно поэтому мы создали для вас целую серию средств на основе масла и сока дикой морошки

Бабушка Агафья советует выжимать масло только из самых свежих ягод.

Общая информация о продукте

Объём 200 мл, срок годности 2 года, хранить в открытом виде производитель рекомендует не более 12 мес.

Упаковка

Стандартная цветная туба, крышка флип-топ. Тактильно тюбик нескользкий, его приятно держать в руках.

Упаковка

Текстура и аромат

Мне, хоть убей, пахнет средство печеньками! Цвет светло- желтый. Текстура сначала кажется плотной, но распределяется по коже легко, и впитывается в течении 2-3 минут.

Текстура

Общее впечатление

Чего греха таить, средство мне понравилось! Увлажняет и правда хорошо, мне эффекта хватало на сутки но у меня кожа не сильно сухая и проблемная.

Состав

А вот тут самое для меня неожиданное. Действительно, на первом месте вода с маслом арктической морошки. Как это удается бабушке, особенно за такую цену? В общем, непроста бабка, но не врушка!

Состав

Итоги

Плюсы

• запах
  • эффект
  • состав

Минусы - не найдено.

Продукт я однозначно рекомендую!

Midnight.asрекомендует
18.07.2017
Я пока на белитовской облепихе)). Тоже из той же оперы)).
Интересное молочко! 😊
18.07.2017
Купила один раз молочко для тело данного бренда, жуть как не понравилась, теперь обхожу ее стороной...Ваш отзыв заставил задуматься может зря?
18.07.2017
Попробуйте! В любом случае, цена невысока
19.07.2017
Мне нравится морошковая серия Агафьи, только в последнее время не вижу ее в продаже.