Здравствуйте, Друзья!
На выходных прошлых посмотрели эту комедию по телевизору. Заинтересовал трейлер, который крутили часто. Начало очень позитивно, показывают красивый город и играет светлая довольно весёлая музыка. Это сразу перенесло меня в мультик "тайны домашних животных", который начинался точно так же. Этот фильм производство Канада.
Артист, сыгравший главного героя Фила (Адам Дивайн), мне очень понравился в этом фильме, в особенности его мимика. Когда нужно, глупое лицо. когда удивлённое. Ну, а кто не будет в шоке от приобретения телефона, который нагло манипулирует вашей жизнью и вообще ведёт себя как ревнивая жена? И, что интересно, странное поведение электронного помощника никого не удивляет.
Шуток ниже пояса много. Но мне, как it-шнику по душе пришлись шутки про пароли (ответ Лекси и реакция Фила), лицензии, вообще все электронные приколы. А также понравилась продавец в магазине (Ванда Сайкс сыграла Денис). Явно видно, что она с презрением относится к подсевшим на эту технику людям и преднамеренно издевается, пытаясь отбить желание приобретать телефон.
Хорошо показаны отношения между людьми в городе. Как человек держится за работу и пытается выжить в одиночестве и радоваться жизни. Малейшая оплошность и ты уже на дне. Но тут всё попадает под управление безумной влюблённой мобилки.
И, если подумать, всё так и есть. Вся личная информация сконцентрирована в этом устройстве в электронном формате, также финансы, документы. Если от этого отказаться, можно смело ехать в деревню на натуральное хозяйство. А не хочется. Вот и обыграли в фильме с юмором всю эту суету.
Но мне понравилось. Хотя в середине фильма было ощущение, что он уже немного надоел. Сейчас трудно найти такой фильм, чтобы хотя бы время не казалось потерянным.
Спасибо за внимание.