Опубликовано 30 Август, 2017 - 12:19

Отдыхали в этом году (июль 2017) с друзьями в этом пятизвездочном отеле. В Мукарнас есть как плюсы так и огромные, как по мне, минусы.

Начнём с плюсов:

1. Хороший, улыбчивый, доброжелательный персонал.

2. Быстрое заселения (по крайней мере, нас застелили очень быстро, мы приехали ранним утром, примерно в 6, и через минут 30 были уже в номере. Но так повезло не всем, семейная пара, которая приехала вместе с нами, была заселена в номер примерно в 18 часов вечера, причина мне не известна).

3. Чистый номер.

4. Не навязчивые аниматоры.

5. Красивая зелёная территория, много цветов, деревьев, все зеленое, территория оформлена шикарно!

6. Отличнейший спа центр и парикмахер (имя парикмахера Волкан, он мастер своего дела, если кто-то все же решит там побывать, не пожалеете денег и времени, посетите спа центр, море удовольствия в руках профисионалов).

Минусы:

1. Питание, очень много всего, но как-то ничего вкусного не было (если предыдущие разы в других отелях Турции возвращение после отдыха влекло за собой +5 кг, то этот раз приехали пуходевшими на несколько килограмм)

2. Огромнейший минус пляж. Он мало облагорожение для комфортного отдыха. Во-первых, временами появлялся неприятный запах канализации. Это вообще не приятно, когда лежишь на пляже, и тут проносится совсем неприятный запах, да еще и в жару! Очень мало лежаков, их не хватает на всех отдыхающих. Не облагорожение вход в море, много больших камней, которые режут ноги. Резкий перепад при входе в воду.

3. В номере нет тапочек, халата, если не взяли с собой шампунь-гель-мыло, нужно просить несколько раз, чтобы положили (это не совсем удобно).

4. Если вас поселят (как нас) на высшие этажи, то нужно очень долго ждать лифты, иногда проще спустится пешком.

Михаил Яхшиянне рекомендует
30.08.2017
Минусы существенные, хорошо что написали о них! От повара многое зависит, бывает так, вроде все одно и тоже, но у одних это вкусно, а у других нет. Так то, мне Аланья далеко слишком, не люблю ее, но все же мало ли, на "Победе" полететь, то можно.
30.08.2017
Самое большое впечатление от Вашего отзыва- это РУКИ ПАРИКМАХЕРА!!! Может он и мастер своего дела, но я бы к нему не пошла! Брр.
14.07.2018
Поддерживаю! Ногти гадкие