Паста не стоит своих денег. В ней содержатся полезные ферменты, гидроксиапатит и фтор для профилактики кариеса. Однако, в данной пасте фтор представлен в форме Монофторфосфата натрия, который не является самым эффективным. Чтобы он начал действовать, необходимо минимум 2 минуты чистить зубы, но большинство людей не могут провести даже 1 минуту чистки.
Эта паста не может отбелить ваши зубы, она просто хорошо счищает налёт, поэтому зубы могут посветлеть немного. (Этого эффекта можно добиться используя другие пасты)
Паста имеет низкий уровень абразивности, поэтому подойдет для чувствительных зубов. Она действительно хорошо очищает зубы и приятна в использовании. Вкус пасты не выделяется, хотя я купила ее именно из-за ожидания сладкого вкуса, но она оказалась обычной. Вкус меня не удивил. Мятный и фруктовый чуть чуть( похожа на обычную мятную пасту, но мята умеренная) Возможно, я бы повторно приобрела эту пасту, так как она достаточно хорошая, милая и приятная в использовании, но содержание Диоксида Титана меня расстроило. можете прочитать про потенциальный вред этого компонента. Я стараюсь избегать его, хотя он содержится много где.
Обычно правильно использовать пасту без ополаскивания водой, и я именно так делаю, чтобы паста дополнительно защищала мои зубы. Однако с этой пастой такой подход невозможен. В любом случае, некоторое количество пасты проглатывается, даже если человек ополаскивает рот водой после чистки. И диоксид титана присутствует много где - в косметике и пище. Я просто не хочу рисковать своим здоровьем. Если в будущем состав Curaprox изменится, я могу попробовать эту пасту снова. Пока у меня есть другие варианты, которые мне больше подходят. Паста имеет желтый цвет с маленькими гранулами и легкий