Опубликовано 22 Август, 2019 - 17:14

Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution)

Что требуется от шампуня? Чтобы хорошо промывал и не пересушивал волосы и кожу головы. Питание, увлажнение и другие уходовые свойства это уже работа бальзама, маски, масла и тд.

Цена: 315 рублей

Объем: 300 мл.

Где купить? Ив Роше "прямая ссылочка"

Консистенция и аромат:

Приятный травянисто-цветочный аромат.

Шампунь прозрачный, не особо жидкий.

Расход:

Экономичный. Пенится отлично(из-за чего я сразу поняла, что действует не особо мягко).

Мои волосы:

Нормальная длина(летом склонная к пушистости). Корни жирнятся быстрее чем все волосы.

В данный момент у меня вполне хорошие волосы, не окрашенные, осталось совсем чуть-чуть желтых кончиков в зоне отросшей челки. Щипцы для выравнивания не использую, укладываю только "холодным" феном, когда тороплюсь,а так обычно сохнут сами.

Стараюсь хорошо промывать корни и кожу головы шампунем, а по остальной длине уже распределять остатки с водой и не жамкать длину, но не всегда выходит.

И казалось бы с любым шампунем будет все хорошо если волосы нормальные(я так раньше думала). Но нет! Неподходящий уход превращает мои волосы в тусклое и безжизненное... непонятно, что.. одно время даже думала, что волосы у меня в принципе не лучшего качества.. может из-за здоровья. Но всего лишь нужно было поменять уход. Поэтому сейчас я слежу за реакцией волос на уход..

Что я получила от этого шампуня?

Отлично промывает(другие шампуни я использую на два раза, этот на один). С одной стороны это нравится, но с другой означает, что он более жесткий. Поэтому я его чередую с мягким шампунем.

Не скрадывает объем

Волосы немного дольше остаются свежими к моему удивлению

Немного подсушивает кончики и чуть больше пушистости(поэтому конечно нужен бальзам), но при этом ОНИ БЛЕСТЯТ это меня подкупает

Хорошо пенится, расход экономичный

Сейчас летом волосы склонны к пушистости, зимой он так себя не ведут. И волнятся возле лица, но я все равно не использую щипцы т.к. часто убираю волосы за уши.

На фотографиях волосы после использования шампуня Ив Роше и бальзама из той серии от середины до кончиков, поэтому сверху пушистости больше. Если наносить бальзам полностью на всю длину от корней, то они очень мягкие и менее пушистые, но быстрее теряют чистый внешний вид у корней, поэтому я так делать не люблю(с любым шампунем и бальзамом, а не только с Ив Роше).

Так в общем хороший шампунь, мне нравятся более блестящие, объемные и хорошо промытые волосы. Но при этом немного пугает то, что он все таки подсушивает. поэтому чередую с деликатным шампунем у которого все плюсы и минусы наоборот. И в итоге остаюсь довольна)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • МОИ ВОЛОСЫ ОТ НЕГО БЛЕСТЯТ
  • Немного продлевает чистоту
  • Объем держится чуть подольше
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает масляные маски
  • Хорошо смывает укладочные средства и сухие шампуни
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для сухих волос часто использовать нежелательно
  • Обязательно использовать бальзам после
СВОЯнастярекомендует
22.08.2019
Очень много хорошего слышала о нём, но сама пока так и не пробовала..
22.08.2019
😊 я хотела получить его на тестирование, но не сложилось. мне нравится качество ваших волос.
Очень жаль(
22.08.2019
Волосы выглядят супер! Мне нравятся мицеллярные шампуни очень)
14.09.2019
😊
После твоего отзыва захотелось посмотреть на этот шампунь в использовании?
14.09.2019