Антиперспиранты Rexona я покупаю чаще всего нравится мне у них и то, как они работают и ароматы. Конечно и без минусов не обходится. Сейчас я хочу рассказать о Дезодорант-антиперспирант Rexona Сухость пудры.
■□■□■ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■□■□■
Объем:150 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 2.5 года
■□■□■ ЦЕНА ■□■□■
Покупала в Магнит Косметик за 150 рублей. Там часто мне удается купить со скидкой.
□■□■ УПАКОВКА ■□■□■
Баллон выполнен в белом цвете. На нем расположена вся информация о товаре, применение, состав, меры предосторожности, срок годности.
Распылитель работает отлично, не заедает. Для открытия и закрытия нудно передвинуть кнопку. И если открыть не очень тяжело, то при закрытии нужно применить усилия.
■□■□■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗЗУЛЬТАТ■□■□■
Хорошо распределяется по коже, при на несении даже если после бритья не вызывает неприятных ощущений. Наношу на чистую кожу, сразу после душа.
У антиперспиранта очень мне понравился аромат. Кому-то он может показаться слишком сильным, но мне именно понравился. Аромат остается надолго, так что может перебивать духи.
Защита от пота и запаха работает. В течении суток проблем с этим не возникало. Заявленные 48 часов я не проверяла, как-то не было такой необходимости, для меня и 24 часа достаточно.
К сожалению, столкнулась с такой вошью как если одеться сразу же, то на черном могут появится следы, хоть я и не нашла информации о том, что он не оставляет следов, для меня это небольшой, но минус.
■ ВЫВОД ■
Чудесный аромат, защита от пота и запаха. Практически во всем мне понравился. А с пятнами на одежде я легко справлюсь если перед тем, как одеваться выдержу минут 5, этого будет достаточно. Я рекомендую этот дезодорант к применению.
Спасибо за внимание!
_____________________