Заказывала эту шоколадку за звёздочки на озоне.
Артикул - 883452243
Пищевая ценность на 100г:
Белки - 4
Жиры - 29
Углеводы - 62
Ккал - 530
сахар, масло какао, тёртое какао, мини–драже (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), красители (хлорофилла комплекс медный, кармин, куркумин, диоксид титана), патока, глазирователь (растительное масло, карнаубский воск), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота)), сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, масло какао, лактоза, диоксид углерода), жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор ванилин.
Вообще, шоколадки я обожаю, поэтому и покупаю частенько, чтобы просто так их съесть, не запивая чаем.😁 Эту заказала для тех же целей.
Упаковка довольно яркая и озорная, так и хочется купить.
На вкус неплохо, есть можно, но особо больше и сказать нечего. Нет какого-то восторга от вкусности шоколада. Он не тает во рту, достаточно твёрдый, сладкий не приторно, но кусочки взрывной карамели довольно сладкие.
Кусочков карамели не очень много, распределена достаточно равномерно внутри всей плитки.
Шоколадка неплохая, есть можно, но себе я такую больше не куплю. В список любимых не вошла.