С удовольствием пользуюсь данной услугой. Наверное с самых первых дней ее появления. Это супер удобно. Сидишь дома,выбираешь нужный товар и ждешь. Хочу сразу отметить,что ни разу мне не привозили просроченный товар, в некачественной упаковке и т.д. Единственный раз привезли-микробананы))) Но это мелочь.
А вот и некоторые не очень приятные вещи,которые происходили со мной:
- в вечернее время ВСЕГДА опаздывают на часа 1,5-2. Конечно предупреждают, но все равно не очень приятно. Сейчас стараюсь заказывать до 17 00.
- один раз не смогла расплатиться по карточке, не включался аппарат. Хорошо,что были наличные деньги.
- что-то когда-то не довезли и не предупредили,что нет в наличии.
- ну и совсем уже придирки-не напечатали мой отзыв на сайте(((
Вот и все! А сколько плюсов. Экономии времени,сил и денег.!!!
А вот и пару советов:
1. Забыла,что такое покупать соки,сахар,муку,соль,крупы (короче тяжелую продукцию) в магазине. Всегда заказываю через евроопт. Правда лучше заказывать разные марки, а то иногда одной может не оказаться на складе.
2. Сначала заказывайте необходимые товары, а потом уже (обычно такое редко у меня случается), если не хватает до бесплатной доставки, добирайте товарами "красная цена".
3. Не советую заказывать фрукты и овощи. ничего плохого,гнилого не привозят. Но в моем случае редко угадывают с размером, то бананы маленькие, то лук большой))))
4. Конечно мясо,птицу тоже лучше покупать "вживую".
5. Если хотите пунктуальности, заказывайте до 17 00.
И было бы вообще идеально,если евроопт подумал о наших пенсионерах. А то у меня бабули из подъезда спрашивают ,как заказать, а услышав про интернет сильно расстраиваются. Не овладели им. Можно было бы сделать,например, заказ из самого магазина с помощью консультанта.